Данные таблетки по совету знакомого купила год назад и теперь пользуюсь только ими. Производство Франция, торговая марка Ашан. В упаковке 45 штук. В наклейке переводе написано что 1 таблетка на цикл при температуре 55 градусов, а для сильно загрязнённой посуды 1 таблетка на 65 градусов. Но я люблю мыть посуду на интенсивной программе 70 градусов, так мне кажется получается самый качественный результат. И так как таблетки не дорогие то я использую полторы штуки на цикл мойки. Половинку (таблетка прекрасно ломается) кидаю прямо на дно для предварительного мытья, и целую кладу в отсек для таблеток, который желательно чтобы был сухой. Таблетки в растворимой упаковке их не нужно распаковывать. Но иногда если руки влажные таблетка может слегка прилипнуть к рукам. Храню их в оригинальной картонной упаковке, упаковка продумана и крышка хорошо закрывается. Для надёжности я кидаю в коробку пару силиконовых поглотителей влаги. Состав я лично не смотрю, потому что не особо понимаю, но написано без фосфатов. По качеству мойки - кастрюли после бульона, рисовых каш, пригоревшие после мяса и курицы сотейники отмывает хорошо. Возможно у стеклянной посуды нет блеска как после некоторых средств для мойки финиш, но посуда вымыта качественно. Запах лично для меня нормальный. Рекомендую - купите на пробу.