Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 10:25

несколько раз
    250 руб

Всем доброго времени суток, дорогие читатели.

После долгого перерыва я решил вернуться на просторы интернета со своими отзывами. Благо, привычка всё подряд фотографировать у меня не пропала, а потому в телефоне накопилась огромная база фотоматериала для написания кучи новых отзывов. И первым станет отзыв на ресторан.

Я очень люблю покушать, а особенно ВКУСНО покушать, а ещё , желательно, и бюджетно. А потому я не смог пройти мимо вывески "Всё по 250 рублей".

К тому же, само заведение снаружи выглядело весьма каллоритно - в стиле замка.

А что же внутри? А внутри тоже меня разочарование не постигло!

Мощные деревянные столы, напитки подаются в подобии кубков, стулья - вообще хоть сейчас в тронный зал! А на потолке - красивые необычные светильники, заливающие это необычное место тёплым приятным приглушённым светом.

Изучив небольшое меню, я остановился на бургере. Ждать подачу не пришлось долго - приготовили всё оперативно.

Подача красивая, на деревянной досточке. С бургером также подали приборы, но я привык по-старинке)

Сам бургер выглядит весьма неплохо. Да и по размеру он немаленький.

По содержанию тоже всё прекрасно. Заведение не пожалело ни соуса, ни овощей, да и котлета была достаточно внушительной. А самое главное - всё было оооочень нежным и вкусным!

Чуть хрустящий лучок, нежный сочный помидорчик, чуть подплавившийся сыр, просто фантастическая супер-сочная котлета...ммм...пальчики оближешь!

Алкоголь я не пью, так что из напитков взял простую газировку - тут ничего интересного)

Но едой я очень доволен.

В итоге, данное заведение я 100% рекомендую к посещению!

Всем спасибо за прочтение) Жду Вас снова на своей странице.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Стильно
Граф_Андрэрекомендует