Опубликовано 25 Март, 2017 - 15:32

Кристаллы для волос от Брелил стали неотъемлемой частью моего ухода за волосами! В них мне нравится все, как ни придиралась изъяны не нашла!

Итак, о моих волосах: были осветлены, пересушены, секутся по всей длине, ломкие и безжизненные.

Я нахожусь всегда в поиске достойных средств для волос, если с лицом все понятно, выделила любимчиков, которые мне подходят и не изменяю им вообще, а вот с шевелюрой дело обстоит так, я влюбляюсь в какое-то средство, обещаю хранить ему верность и не повторяю больше его никогда 😊 но с кристаллами Аргании сложилось все по другому, в этот раз я изменила себе - купила во второй раз, пришлось перешерстить все онлайн магазины, так как в городе в офлайн продаже я их не нашла.

Результат от применения виден сразу, волосики делаются дисциплинированными, волосинка к волосинке, напитанные, живые и блестящие. Также добавляется мягкость, хочется бесконечно трогать волосы. Ну и конечно же, также бесконечно любоваться ими.

С проблемой сечения волос, увы справятся наверное только витамины, но из весомых плюсов, они стали сечься гораздо меньше и выглядит теперь волос гораздо эстетичней. Волосы блестят и на вид полностью здоровые, с маслом легко поддаются расчесыванию, не стоят одуванчиком

Кроме того, кристаллы отлично увлажняют волосы!

Я наношу три капли по всей длине на мокрые волосы, отмечу, что средство не утяжеляет и волосы не висят сосульками, расход мега экономичный.

Текстура кристаллов жидкая, но не текучая, золотого цвета, пахнет непривычно, скорее приятно чем нет.

Дизайн на пять с плюсом, стеклянный флакончик с удобным дозатором.

Что касается эффекта, то как я заметила он накопительный, но мне кажется если перерыв от кристаллов не очень долгий.

Состав Brelil Extreme Brilliance:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellol, Alpha-isomethyl Ionone, Ethylhexyl Dimethyl Paba, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citral, CI 12700, CI 26100.

Мои волосы полюбили это масло и чувствую, что это мой не последний флакон.

Рекомендую, цена смешная, а работает на уровне дорогих кристаллов!

Цена за 50ml 176 гривен (шесть с половиной долларов США)

Достоинства
  • Даёт блеск волосам
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Увлажняет кончики волос
Недостатки
  • Нет
Danya777рекомендует
Очень хорошее масло
27.03.2017
Хорошие средства для волос меня интересуют ВСЕГДА! Присмотрюсь к этим чудесным жидким кристаллам.
27.03.2017
Ice Cat эти кристаллы действительно достойны внимания!
Возьму на заметку себе
28.03.2017
Масло очень хорошее, и запах нравится 😊