Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 19:24

24 рубля

В самом начале прикорма дается капуста брокколи как самая легкоусвояемая и гипоаллергенная. Естестсвенно витаминнная))

Я взяла разных фирм для того, чтобы понять какому произвоителю отдаст предпочтение мой ребенок. Конечно я сама пробую, что даю малышу. По поводу Спеленок у нас с ребенком мнение разделилось )))

Кстати, сразу советую малышу давать Капли с витамином Д 3 Американской марки California Gold Nutrition.

Начнем с виновника отзыва

• Объем баночки - 80 грамм. (стандартно как у многих), но большего объема нет.
  • Состав однокомпонентный. Без воды!!! У других производителей бывает добавляют.

Состав: пюре из капусты брокколи.

• Консистенция средняя. Удобно такую давать малышу. Кремовая.
  • Цвет зеленоватый (свойственный данному овощу). Плотный. Но взрослому это совсем не напоминает еду)))
  • На вкус - вкус вареной капусты. Но вот послевкусие очень долгое. Горьковатое.Мне лично хотелось его заесть А вот ребенок лопал с удовольствием.
  • Запах - специфичен запаху капусты. Нет химического намека. Но к этому аромату нужно привыкнуть.
  • Имеются защитные полосочки, которые показывают, что продукт не открывался.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

Углеводы - 4,5 г

Калорийность - 18 ккал

Минеральные вещества: Калий, 70-300 мг

Рекомендации как у всех производителей

!!!! Открытую баночку можно хранить в холодильнике не более суток. Я бывало давала 1 баночку 2 дня, но не больше суток (Например, в один день 10 г,. на следующий 30 г).

Срок годности - 24 месяца.

Из минусов - послевкусие. Но подружка говорит, что бывает от партии зависит. Ее детки двойняшки ели постоянно Спеленок. Тем более цена бюджетная. Но это было 2 года назад.

Оказывается горечь может свидетельствовать о некачественном сырье. А своему ребенку хочется лучшего!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы на питание:

ФрутоНяня - Цветная капуста (стоит брать или нет?)

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Горчит
Cherbinkaрекомендует
11.11.2017
Эту марку питания не покупала ?
11.11.2017
тогда нет ничего лучше, чем сделать такое пюре в домашних условиях)
11.11.2017
Согласна, но я не выращиваю сама брокколи. Кабачок, тыкву я заморозила и делаю сама.
11.11.2017
Обидно из-за горечи, странно, что малышу это понравилось 😊
12.11.2017
Я и сама брокколевые пюрехи есть не могу)))
12.11.2017
Главное ребенок ест с удовольствием, а то такое пюре порою целая проблема дать.
12.11.2017
Сама делаю пюре из брокколи) всем нравятся, даже старшим сестренкам 😉
12.11.2017
Хорошая марка, но мой ребенок на дух не переносил пюре из брокколи наотрез
12.11.2017
У меня дочка безумно раньше любила это пюре и из цветной капусты. К слову сказать, она и сейчас эти овощи ест, правда уже не пюрированные и с солью
15.11.2017
Жаль, что горчит 😞
25.11.2017
Радует однокомпонентный состав. Да, взрослому цвет и консистенция совсем не пюре напоминают
19.12.2018
Любимая пюрешка, малыш уплетает за обе щеки)
20.12.2018
😊
Купила ребенок ест с удовольствием))
14.10.2020
Это здорово 😍