Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 09:52

До появления малыша с ФрутоНяней у меня была ассоциация "Без сахара, без соли....Как ты это ешь!?"

Нужно было начинать прикорм, а выбор фирм велик. Первой естественно в голове всплывает ФрутоНяня. Купить можно в любом магазине. На пробу я взяла всякие и предлагаю их разобрать

Кстати, сразу советую малышу давать Капли с витамином Д 3 Американской марки California Gold Nutrition.

Начнем с виновника отзыва

• Объем баночки - 80 грамм.

Многие производители выпускает такой граммовки, но мне все таки стало и выгодней и удобней 100г баночки

• Состав натуральный, без лишних слов. Однокомпонентный.

Состав: Цветная капуста, вода питьевая.

• Без сахара, соли, красителей, консервантов, крахмала и т.д. (Это слов производителя и очень на это надеемся)
  • Консистенция жидковата, но в принципе не плохая.
  • Цвет
  • На вкус - вкус вареной цветной капусты, разбавленной. Нет неприятного послевкусия. Не горчит. Ребенок ни разу не выплевывал. Я естественно сама пробую все, что даю ребенку.
  • Запах - специфичен запаху цветной капусты. Нет химического намека. Но в первый раз конечно поражаешься данному аромату как любому капустному))))
  • Нет осадка
  • Имеется защитная упаковка, которая легко открывается и оригинально смотрится (как замочек), значит никто до вас не открывалА также есть мерное окошечко на упаковке, только оно снимается вместе и уже им не воспользоваться. Только на глаз.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:

Углеводы - 4,0 г

Калорийность - 16 ккал

Минеральные вещества: Калий, 100-180 мг

Рекомендации как у всех производителей

!!!! Открытую баночку можно хранить в холодильнике не более суток (у некоторых фирм встречала и 48 ч). В начале прикорма это очень пригодилось, да и потом когда начинаешь миксовать с другими продуктами. !!!!

Пюре просто подогреть на водяной бане (я не использую СВЧ). Сразу скажу, что я всегда откладываю нужное количество в маленькую мисочку и остальное убираю. Не кормлю из банки и потом недоеденное убираю. Может я параноик, но слюни ребенка, кислород и т.д.

В отличие от нелюбимых пюрешек и каш - после этого пюре наш слюнявчик абсолютно чист.

Ребенок ест С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Срок годности - 12 месяцев.

Также советую попробовать у Фрутоняни:

Пюре из мяса Кролика

Пюре из капусты Брокколи

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из минусов - трудно с первого раза закрыть нормально крышку. Иногда приходится по несколько раз пробовать закрыть (вроде не попадает в резьбу).

Cherbinkaрекомендует
27.10.2017
А мои дети отказывались её воспринимать наотрез) Приходилось выкручиваться по-другому
27.10.2017
Нормальная пюрешка, тоже покупали такую. А вот прикорм с каш начинали)
27.10.2017
Мой ребенок от нее плевался, мешала с кашей
Моей мелкой раньше нравилось это пюре, она и сейчас очень любит цветную капусту!
27.10.2017
Не знаю как маленькие детки это кушают, но у меня дочка в восторге была от цветной капусты и брокколи, правда мы Бабушкино лукошко покупали
27.10.2017
Хорошо, что ребенок ест с удовольствием, просто не все станут такое пюре кушать.
28.10.2017
Мне бы такое и пробовать не захотелось, не люблю капусту. Хорошо деткам - они, пока маленькие - всеядные, им сравнивать не с чем особо.
29.10.2017
Мы фрутоНяню частенько брали в свое время, на нее часто акции были в наших магазинах)
04.11.2017
Хорошая пюрешка для детей)