Продается мыло в бело-зеленой обертке с прозрачными вставками, через которые можно увидеть сам брусок.
Мыло Magic Drive Aloe
На обороте расположено небольшое количество информации, которого вполне хватит для ознакомления с продуктом.
Мыло Magic Drive Aloe
На одной из сторон напечатана дата изготовления. Срок годности составляет 3 года.
| О ПРОДУКТЕ |
Брусок овальной формы, пастельно-зеленого оттенка. От него исходит приятный мыльно-травяной аромат, по идее должно пахнуть алоэ, но я именно этого растения не ощущаю. На лицевой стороне выбит логотип марки Magic Drive.
Мыло Magic Drive Aloe
Это мыло я уже пробовала, но в другой вариации - в классической, которая, кстати, мне очень понравилась.
Мыло Magic Drive Aloe
Так что про необычную форму бруска я уже знала.
Мыло Magic Drive Aloe
Одна его сторона сделана, словно обычное мыло, а на другой расположены специальные выпуклые пупырки, которые при намыливании тела делают коже легкий массаж.
Мыло Magic Drive Aloe
Форма весьма удобная и эргономичная.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Как я уже писала ранее, с этим мылом я познакомилась несколько месяцев назад, поэтому, увидев в магазине вариант с алоэ, решила попробовать и его. Да и обычного классического варианта почему-то не было.
Мыло Magic Drive Aloe
Мыло удобно держать в руке, оно не выскальзывает даже во влажном виде. Если Вы хотите намылить им мочалку, то советую использовать сторону без кружков, так как при трении о обо что-либо они быстрее сотрутся. Ими удобнее намыливать сразу тело.
Мыло Magic Drive Aloe
Мне мыло очень понравилось. Оно ничем не отличается от более дорогих вариантов типа Duru и Palmolive, а стоит на порядок дешевле.
У мыла очень хорошее пенообразование. Достаточно хорошенько его смочить, как сразу же начнут образовываться пузырьки.
Я использую мыло для тела и для рук так как в последнее время кусковое мне нравится больше, чем жидкое. Оно прекрасно очищает кожу от загрязнений, при этом не сушит. После душа кожа не стягивается и на ней не возникает никаких неприятных ощущений типа зуда, у меня такое часто случается, если средство сушит. После очищения тактильно кожа чистая и мягкая, но я все равно увлажняю ее кремом.
Мыло Magic Drive Aloe
Расход у мыла средний. При ежедневном применении мне такого бруска хватает примерно на месяц, но это прям если использовать до маленьких обмылков. Учитывая то, что стоимость продукта весьма приятная, я предпочитаю покупать сразу по несколько штук и хранить прозапас дома.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилось антибактериальное мыло Magic Drive "Aloe" от ЭФКО Косметик. Хороший продукт по приятной цене. Рекомендую!