Всем привет, дорогие читатели!
Небольшое предисловие. Вообще я не особо люблю бюджетную парфюмерию, но в моих предпочтениях давно появилась искренняя любовь к ванили. На днях зашла в магнит косметик и просто не смогла пройти мимо данного аромата, хоть и с хорошей парфюмерии на бюджетную я переходить не планирую, но побрызгать дома для вдохновения и настроения - идея отличная.
Сегодня я вам расскажу про
- Ин100#грамм Парфюмерная вода Vanilla dreams Ванильные мечты
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Где купить? Как и писала выше, я приобретала в магнит косметик.
Стоимость составляет около 210 рублей примерно.
Объем 30 мл.
Производитель Россия.
Срок годности 60 месяцев.
Что пишет производитель
Парфюмерная вода Vanilla dreams - воздушный, искрящийся, бархатный и мягкий аромат. Его чувственные, манящие нотки пробуждают воображение, вызывают приятные эмоции. Аромат наполнен аппетитными запахами родом из детства: ваниль, карамель, миндаль, сахарная вата. Но очарование парфюма было бы неполным без оттенков розы, жасмина и гелиотропа на мускусно-амбровом фоне.
?ВНЕШНИЙ ВИД.
Длинный флакон, с желтой наклейкой, на которой находится информация. Название бренда, запах и т.д.
Флакон как по мне сделан лаконично, помещается в сумку, удобное оформление.
Сзади так же содержится нужная информация с составом, сроком годности, датой изготовления.
Так же сам флакон находится в защитной пленке, которую кстати ногтями не так просто снять)) За это отдельный плюс, значит до вас данным товаром никто не пользовался и он 100 процентов новый.
На фотографии видно, что защитная пленка закрывает полностью флакон с духами.
?АРОМАТ.
Чувствуется аромат ванили, прям такой приторной насыщенной ванили. Никаких других нот вы в нем не почувствуете.
Аромат достаточно насыщенный, но совершенно не стойкий. По этому возможно спустя пол часа прогулки на улице на вас аромата не останется.
Для меня аромат ванили вообще больше ассоциируется с осенью и весной, но я нашла ему другое применение, по этому использую и летом.
Я данный парфюм использую для того, чтобы создавать атмосферу в комнате. Да, я просто брызгаю им постельное белье и комнату и все:) На улицу с ним не выхожу, поскольку он совершенно не стойкий. Как я и писала выше, поскольку ваниль я безумно люблю, ее аромат дома создает отличное настроение.
?ИТОГ.
Какие я выделю плюсы?
- бюджетный
- насыщенный аромат ванили
- защитная пленка на флаконе
- лаконичный флакон
- удобно брать с собой
А теперь расскажу про минусы:
- аромат не шлейфовый
- не стойкий
- не подойдет на долгую прогулку, поскольку спустя небольшой промежуток времени от аромата ничего не останется
- достаточно простые ноты в аромате
Рекомендую ли я его?
Честно сказать, только если вы хотите им побаловаться. Использовать его как серьезную парфюмерию на выход я бы не стала, ибо, повторюсь, он совершенно не стойкий и достаточно простой. Да, он бюджетный, но это не тот аромат, который стоит использовать, допустим, на серьезное мероприятие.
По этому моя оценка 3 листа ванили из пяти.