Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 19:28

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам про масло для губ VIVIENNE SABO dessert a levres. Ранее пользовалась маслом от Clarins и Stellary, поэтому есть с чем сравнить.

Покупала в Магнит Косметик за 350 рублей, протестировала перед покупкой на руке, аллергия не появилась, пахнет приятно. «Надо брать»,- подумала я.

Масло очень вкусно пахнет, какими-то конфетками.

Запечатана наклейкой от производителя, поэтому точно будете знать, что масло до Вас никто не открывал.

Текстура густого сиропа с волшебными пузырьками обволакивает губы, придает им легкий объём и влажный эффект, не липнет и не растекается, оставаясь абсолютно невесомой в течение всего дня.

С этим я готова поспорить, потому что масло у меня впиталось меньше, чем за 30 минут. Если сравнивать с Clarins и Stellary, то у них впитываемость от 2,5 часов.

POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, HYDROGENATED POLYDECENE, POLYETHYLENE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, +/-: CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES)

У данного масла есть 5 оттенков: 01- суфле (нежно-розовый), 02- макарон (розовый), 03- сироп (светло-фиолетовый), 04- прозрачный, 05- Прозрачный, нежный мятный оттенок с плампинг эффектом

На состав экологик очень ругается, есть всего несколько положительных элементов.

А на этом фото, как выглядит масло на губах. Красивый глянец, не более.

Из плюсов:

• бюджетно;
  • красивый тюбик;
  • приятно пахнет;
  • удобно распределять по губам

Из минусов:

• волосы очень сильно липнут (даже с блесками не всегда это происходит);
  • быстро впитывается;
  • не очень натуральный состав

Масло скорее рекомендую, чем нет. Но пробовать данный продукт решать только Вам.

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортно носится
  • Приятная отдушка
  • Симпатичное оформление
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкость
  • Ощущается на губах
biryulinaрекомендует
18.04.2021
Столько отзывов, и все 50/50. Даже и не знаю купить ли его🤔
18.04.2021
Пока сами не попробуете, не узнаете 😉