Место покупки: Магнит Косметик
Цена: приблизительно ~200 рублей (брала на скидках)
У меня данное масло в оттенке 01 "souffle" ("суфле")
На официальном сайте [ссылка] представлено ещё 2 оттенка: 02 "macaron" и 03 "sirop"
Состав: POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, HYDROGENATED POLYDECENE, POLYETHYLENE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, +/-: CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES).
Текстура масла густая, буквально обвалакивает губы, разглаживает трещинки и даёт глянцевый эффект. Имеет приятный сладкий аромат( ягодные конфеты) Витамин E в составе восстанавливает ваши губы.
Масло от viviennesabo имеет крупный удобный и мягкий аппликатор-ложечку: пользоваться им одно удовольствие - он ровно распределяет масло и не набирает слишком много продукта
Когда я только купила это масло, (январь) из за сильных морозов у меня часто трескались губы, я начала активно пользоваться данным маслом (на носила его перед выходом на улицу и на ночь) мои губы словно ожили! Трещинки за жили, губы в принципе перестали сушиться и трескаться.
Носить на губах масло комфортно, оно никуда не уезжает и не растекается. Липкость, на мой взгляд, 2 - 3 из 5.
В течении для масло, конечно, впитывается в губы и съедается при приёме пищи, может выдержать несколько приёмов питья и обновления требует только после полного впитывания или съедания.
Губы до нанесения:
Нанесено масло:
Производитель так же предлагает использовать данное масло-блеск в качестве топпера на помады:
Можно использовать как самостоятельное средство или как топпер поверх помады.
Помада stellary №23 soft coral:
Поверх помады нанесено масло:
Помада stellary №14 warm nude:
Поверх помады нанесено масло:
Единственный минус для меня в этом способе то, что при нанесении на помаду пачкается сам аппликатор.