Опубликовано 7 Март, 2018 - 11:51

год или более

Девочки, всех приветствую!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после применения масла для волос Домашний доктор Репейное с розмарином и маслом чайного дерева.

Я обожаю масла в любом их проявлении. Мои волосы сухие, вьющиеся, пористые, ломкие, и масла для них это обалденный уход. Как я применяю это масло? Оно натуральное, поэтому я применяю его в качестве масок и обертываний, делаю с ним маски на корни волос и на длину. это масло имеет в основе репейное масло с несколькими добавками. Пахнет оно классно, как репейное масло, и конечно же чувствуется немного пряный аромат розмарина и свежесть чайного дерева. Вцелом его аромат достаточно легкий и ненавязчивый, после смывания на волосах не остается совсем.

По консистенции масло не очень жидкое, а средней густоты, как и любое другое репейное масло. Наносится очень легко, так же легко распределяется по длине. Волосы, которые у меня всегда пересушенные и пористые, в момент становятся гладкими, эластичными и даже скользкими.

Я оставляю масло хотя бы на час-полтора. А если есть возможность, то делаю обертывание на всю ночь, утепляя целлофановой шапочкой и тюрбаном или полотенцем. В любом случае эффект от этого масла виден практически после первого применения. Смываю это масло я двумя промываниями с использованием шампуня, но обычно смываю это масло репейным шампунем из любой аптечной серии.

Волосы становятся живыми, увлажненными, блестят! учитывая, что мои волосы вообще не имеют собственного блеска, то тут они просто аж зеркалят! Масло классно напитывает их и даже немного утяжеляет. Волосы становятся совсем другие по ощущениям, они будто утолщаются и приобретают другую форму. Кончики не пушатся как пух, а красиво лежат. У меня волосы вьются, и после этого масла мои локоны приобретают очерченную форму завитка, это очень красиво!

Каким волосам это масло будет полезно? ну конечно же сухим как у меня, поврежденным, ломким. И еще оно будет прекрасно для тех, у кого жирная кожа головы, т.к. входящее в состав масло чайного дерева нормализует деятельность сальных желез, сужает поры, в результате волосы пачкаются меньше и реже. И так же розмарин вкупе с чайным деревом устраняют перхоть и зуд при себорее.

Масло это стоит недорого, за небольшую бутылочку я обычно отдаю около 50 рублей, покупаю в аптеке Ригла или 36,6. Есть в этой серии масел и другие масла, с другими экстрактами, планирую попробовать со временем все!

СОВЕТУЮ! Мне оно очень нравится, пользуюсь уже больше года.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Избавляет от сальности волос
  • Низкая цена
  • Увлажняет волосы
  • Укрепляет волосы
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Быстро смывает краску с волос
Rina13рекомендует