Я обожаю масла для губ, так как они создают красивый эффект на губах и в основном не липкие, поэтому как только я увидела новую коллекцию BEAUTY BOMB сразу купила масло в свою коллекцию. Я покупала на ozon, в магнит косметик его слишком быстро разобрали.
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон масла оформлен современно: кислотно-желтый флакон и форма, похожая на популярное люксовое масло. Крышечку украшает наклейка с изображением блогера, который мне неизвестен.
Масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL
На обороте упаковки есть информационная наклейка со всей необходимой информацией о масле, объеме, номере оттенка, сроке годности, способе применения и производителе:
Общая информация о продукте:
Цена: 300 р.
Объем: 4 мл.
Производитель: Китай
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
У меня масло в оттенке 01 Get a Like, масло прозрачное, однородное, без каких-либо вкраплений и блесток, консистенция масляно-гелевая. Не смотря на то, что производитель описывает аромат масла как ванильный десерт, но я ощущаю запах лимонада/лимонной конфетки, аромат ощущается во время нанесения на губы, но быстро выветривается.
Прозрачное масло с ароматом ванильного десерта
Так же в коллекции есть еще 3 оттенка масла, все они прозрачные, но имеют разный аромат, не советую брать фиолетовое, оно пахнет не очень приятно, в остальном отличий нет:
02 Fabiolus
Ярко-розовая упаковка и масло с ароматом цитрусового фреша.
03 And i Oop
Масло с ароматом винограда «Изабелла» в фиолетовом корпусе.
04 Cool Girl
Масло с ароматом мятной свежести для тех, кто любит попрохладней.
У масла просто огромный аппликатор, многие на него жалуются, но мне он понравился. Не смотря на свой большой размер спонжик очень удобный, немного изогнутый, благодаря этому масло легко наносится на губы, нереально мягкий, набирает достаточное количество средства,
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Немного о моей коже губ: в холодное время года кожа губ сухая, часто появляются шелушения и губы могут трескаться, губы нуждаются в интенсивном увлажнении.
Я использую масло для губ ежедневно, иногда использую поверх матовой помады, иногда соло. Чаще всего конечно соло, так как мне нравится просто прозрачное глянцевое покрытие.
Масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL
В первую очередь я полюбила это масло за отсутствие липкости, я вообще не пользуюсь блесками, так как они липкие. Некоторые масла для губ так же липкие, но это очень комфортно ощущается на губах, к нему не липнут волосы.
Так масло смотрится на губах:
Масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL
Мне нравится, что масло сглаживает все неровности и шелушения:
Масло для губ BEAUTY BOMB SCHOOL
Благодаря глянцевому эффекту губя смотрятся немного более пухлыми и чувственными. Масло не растекается за контур, не затекает в складочки губ и не скатывается в белую полоску, вообще в носке очень комфортное.
Масло хорошо ухаживает за кожей губ, немного увлажняет, смягчает и делает их гладкими. Не сушит губы, совершенно не ощущается во время носки.
Расход
Объем масла всего 4мл., я пользуюсь им уже месяц, но не ежедневно, использовала уже половину флакона. Поэтому расход я бы не назвала экономичным, скорее средним, за такую бюджетную стоимость претензий у меня нет.
Стойкость
Масла для губ никогда не отличались особой стойкостью, через час-полтора глянец уже исчезает и губы просто выглядят ухоженными еще 2 часа, как будто на них нанесен бальзам.
Достоинства масла для губ BEAUTY BOMB SCHOOL:
Совершенно нелипкое
Бюджетное
Большой аппликатор
Приятный аромат
Красиво смотрится на губах
Недостатки:
Маленький объем
Состав
Масло за свою цену просто отличное но это лимитка, его еще можно купить, но уже не так просто найти. Однако если найдете, то к покупке однозначно рекомендую, оно классно смотрится на губах, довольно многофункциональное и хорошо ухаживает за губами!