Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 08:42

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня! ✨✨✨

Наводить чистоту в доме можно вечно и бесконечно- пока закончишь убирать одно, то обязательно запачкается другое. Особенно этот момент касается порядка в ванной комнате и туалете. Санузел и унитаз загрязняются очень быстро, да и влажная среда идеальна для размножения всевозможных бактерий, поэтому всевозможными средствами бытовой химии я пользуюсь очень активно, как для поддержания, так и для очищения. Покупаю их с большим запасом. И сегодня я хочу рассказать о жидком средстве для унитаза "Тексанит" лимон от марки Выбор дня.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Объем - 750 мл.
  • Место приобретения- Спар
  • Стоимость- 100 руб.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Располагающе звучит описание от производителя:

Гелеобразное, кислотное моющее средство. Обеспечивает абсолютную гигиену унитаза и свежесть туалетной комнаты, обладает дезинфицирующим эффектом, идеально чистит, растворяет мочевой камень, удаляет известковый налет и ржавчину.

Радует то, что средство обладает дезинфицирующим эффектом. Так же не может не быть плюсом что оно предназначено для основных видов загрязнений. Отдушка с лимоном мне показалась приятной, порадовало отсутствие хлора в составе, потому как терпеть не могу его запах.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Гель заключён в упаковку из плотного белого пластика. Флакон немного изогнут по форме для более точного нанесения средства. На упаковке можно увидеть название марки и изображение собственно самого унитаза, для которого средство предназначается.

Стенки не прозрачные.

На упаковке присутствуют ребрышки, что препятствует скольжению, средством удобно пользоваться даже если руки мокрые.

На обороте можно увидеть всю необходимую подробную информацию.

О способе применения и составе.

Мерах предосторожности, сроке годности и производителе.

Средство содержит солняую кислоту, поэтому пользоваться им нужно крайне аккуратно и осторожно: при использование не забывать надевать перчатки, не допускать попадания в глаза и на кожу. Срок годности средства составляет 24 месяца или 2 года с даты, которая указана на упаковке.

Дозатор оснащен пластиковой крышкой с защитой- она открывается, если сжать её по покам и повернуть.

Горлышко с вытянутым носиком, что позволяет нанести средство максимально точно.

Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

Упаковка удобная в использование и надежная, прекрасно помещается на полочке в шкафу.

✨✨✨ Про консистенцию, цвет и аромат Способ применения и эффект✨✨✨

Средство обладает жидкой гелевой консистенцией. Оно прозрачно- желтого цвета.

Пахнет химическим лимоном. Запах не резкий и не раздражающий. Для бытовой химии вполне приемлемый.

Производитель рекомендует наносит средство и сразу чистить при не сложных отложения, а если загрязнения сильные, то оставлять его на какое- то время. Я наношу гель под ободок унитаза, он медленно расползается по всей поверхности.

Гелевая текстура позволяет ему на поверхности фиксироваться. Оставляю на 20 минут, а затем унитаз чищу ершиком.

Средство очень активно пенится.

Очищает хорошо, но смывается водой далеко не сразу.

Прекрасно удаляет загрязнения и не приятный запах.

Поверхность отмывается отлично, она просто сияет.

Очищает желтизну, разводы и загрязнения.

✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях✨✨✨

Жидкое средство для унитаза "Тексанит" лимон от марки Выбор дня - это не дорогое и эффективное средство для поддержания чистоты и гигиены в доме. Оно прекрасно очищает и пахнет не резко, так же отмечу экономичную гелевую консистенцию. Со своими задачами справилось на 100%. Оно хорошо так же ликвидирует не приятные запахи, а само пахнет свежим лимонным ароматом. Состав агрессивный с соляной кислотой, поэтому пользоваться средством нужно исключительно в перчатках, не допускать попадания в глаза и на кожу. С учетом всех особенностей я рекомендую жидкое средство для унитаза "Тексанит" лимон от марки Выбор дня к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Эффективно
Карина_Ивановнарекомендует
Отличное средство
Очень хорошо справляется
Экономично и эффективно. Это здорово 😊
За свою стоимость- просто замечательное средство 😇
02.12.2022
такой ни разу не попадался
02.12.2022
Хорошее средство, и объем большой за небольшую стоимость.
А главное запах нормальный, а то я тут купила спрей для чистки, просто невозможно им пользоваться
Эффективно!)