Последние годы пользуемся только этими таблетками для посудомойки. Жаль, продаются не везде, поэтому пару раз пришлось отступить от правила и купить другие, и вновь разочаровывание. Вот одно из таких.
Покупаем упаковку 40 штук, обходится примерно в 500 рублей.
В среднем моем посуду 2 раза в неделю, коробки хватает 9-10 месяцев!!!. Ниже расскажу, как экономить, а пока описание.
Средство 10 в 1, одинаково отлично отмывает все: стекло, кастрюли, сковороды. Смягчает воду, а также является ополаскивателем.
Нашли место где их всегда можно купить - это магазины "Эльдорадо", думаю и в других городах в ассортименте они есть. Можно купить через интернет магазин и забрать, там есть какая-то скидка.
В то время когда мы пользовались финишем, муж откуда-то достал старые вилки из какого-то металла, мельхиора кажется, они были почерневшие ужасно. После мойки ничего не изменилось, а как только снова купили топперр они просто заблестели.
Теперь о главном. Одна таблетка рассчитана на помывку в большой посудомоечной машине, у нас же стандартная, средняя.
Так вот, мы используем половинку.
половинка
Она очень легко разламывается, в отличии от того же финиша и других подобных, так как там центр таблетки сделан ввиде шарика, который при разламывании вылетает или крошется.