Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 12:11

год или более

Купив чуть больше года назад посудомоечную машину, я сразу озадачилась подбором средства для мытья посуды. В магазине электроники мой взгляд упал на таблетки "Топпер" и я решила взять их для пробы, хотя в комплекте с машиной шел пробный набор "Финиш". Но я уже начиталась отзывов о Финише и не горела желанием его использовать.

Вот что говорит производитель о данных таблетках:

Многофункциональные таблетки для посудомоечных машин всех типов 10 в 1 , 40 шт. х 20 гр. Все необходимое для получения восхитительного результата : функция регенерирующей соли, ополаскивателя, защиты стекла, защиты нержавеющей и серебряной посуды. Содержат добавки предотвращающие быстрое образование накипи,эффективно удаляющие чайный налет,а так же энзимы - биодобавки для активного мытья посуды при температуре 50 -55 С.

В упаковке 40 штук, я их использую по половинке, мне хватает даже на полную загрузку, у меня машинка 60 см.

Кроме того, я не добавляю ополаскиватель, так как стеклянная посуда и без этого получается блестящей и прозрачной.

Каждая таблетка идет в индивидуальной упаковке. Разламываю таблетку прямо через упаковку, чтобы не крошилась.

Таблетка состоит из трех слоев, как видно на фото. При использовании я не добавляю соль, так как в таблетке уже содержатся необходимые составляющие для умягчения воды.

Единственный маленький минус - сильный чайный налет не отмывается на максимальных 65 градусах стирки. Однако, возможно это связано с половиной таблетки, которую я использую. Поэтому оценку снижать не стала. Все остальное отмывается на ура!

Для меня так выходит очень экономично, за год и 2 месяца у меня ушло всего две упаковки данных таблеток. Сейчас открыла третью. Мою посуду через день в среднем.

Первую упаковку брала за 799 рубле в Эльдорадо, вторую и третью со с около 600 рублей. Так что всем рекомендую!

Полночьрекомендует