Здравствуйте! 🙂
Хочу оставить отзыв о мыле для интимной гигиены EVO.
✔️ Место покупки: Магнит Косметик;
✔️ Цена: 120 рублей
✔️ Страна-производитель: Россия;
✔️ Срок годности: 3 года.
Давно уже знала об этом средстве, но всё никак не решалась опробовать, смущала цена))
Но вот, пару недель назад, всё же решилась на покупку и пока не пожалела.
🟩🟩🟩 Упаковка 🟩🟩🟩
Симпатичный белый пластиковый флакон, оформленный в светло-зелёных тонах. На лицевой стороне флакона находится общая информация о средстве.
На задней стороне уже более детальная информация от производителя. Состав, способ применения и т.д.
Дозатор удобный, во всяком случае, пока что не сломался)) Изначально, он закрученный. После откручивания дозатора флакон выглядит так:
Способ применения:
Небольшое количество средства нанесите на влажную кожу интимных зон. Тщательно промойте теплой водой. Рекомендуется использовать ежедневно во время гигиенических процедур.
Состав/Ingredients: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, Sodium Citrate, Lactic Acid, Olive Oil Glycereth-8 Esters, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Parfum, Сitric Acid, Disodium EDTA, Glycerin (and) Chamomila Recutita Flower, Bidens Tripartitus Extracts, Bisabolol, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone
Состав, конечно, оставляет желать лучшего.. Экоголик не одобрил.
🟩🟩🟩 Запах, текстура, цвет 🟩🟩🟩
Мыло прозрачное, текстура напоминает гелевую.
Запах похож, мне кажется, на ромашку, но мне не очень нравится))
🟩🟩🟩 Итог 🟩🟩🟩
Смывается не очень хорошо. Но зуда и раздражения не вызвало средство, за что + производителю.
В общем, неплохое бюджетное средство, но состав подвёл.