Опубликовано 8 Март, 2019 - 17:32

Здравствуйте)

Очень давно я не пользовалась никакими средствами, усиливающими рост ресниц. Но тут мне в руки попала новинка, сыворотка для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Boosting Serum.

Для чего же предназначена сыворотка?

Более выразительные, густые ресницы через 4 недели. Ухаживающий комплекс с аргинином и провитаминов В5.

Опережая события, хочу сказать, если вы в поисках бюджетного средства для роста ресниц, то сыворотка MAYBELLINE Lash Sensational Boosting Serum вам поможет

О продукте:

средство находится в коробочке привлекательного цвета. Сама упаковка похожа на обычную тушь

Объем продукта внутри 5,3 мл.

Имеется аппликатор для нанесения в форме валика, опережая события скажу, что это не самый удобный вариант из всех возможных.

Само средство прозрачное, по текстуре самая обычная сыворотка.

Запах легкий, напоминает мне самое обычное шампанское.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев. За это время вы уж точно успеете использовать средство до конца

Об использовании: скажу честно, я использовала ее не каждый день, а примерно через день, если усреднить. Сперва я боялась нанести вред своим глазам, потом просто забывала.

Валик для нанесения не слишком удобный, приходится набирать средство несколько раз, как бы наслаивая его, чтобы пропитать все ресницы целиком. Щеточка была бы уместнее, ну или ворс валика нужно было сделать чуть длиннее.

При нанесении никаких ощущений сыворотка не вызывает. Даже при обильном нанесении средство не попадало мне в глаза. Нет никакого ощущения склеивания ресниц и тд.

Тушь на сыворотку наносится абсолютно также, как и на голые ресницы. Ничего не течет, не смазывается, стойкость не меняется. Также нет какого-то эффекта объема. Но средство очень хорошо подкручивает реснички.

И все таки через месяц нерегулярного использования результат таков: мои ресницы действительно стали значительно гуще.

Постаралась сделать наиболее показательные фото, не судите строго:

ДО:

После:

Здесь заметно подкручивание:

До:

После:

На длину средство также успело повлиять, несмотря на нерегулярное использование и короткий промежуток времени.

Достоинства:

• количество ресничек действительно увеличилось;
  • увеличивает длину;
  • приемлемая цена;
  • удобно использовать;
  • не вызвала аллергии и раздражения;
  • подкручивает ресницы;
  • подходит для людей, использующих КЛ

Где купить: в любом оффлайн магазине косметики, на ВБ, в Подружке, в летуаль и тд.

Стоимость: 350-550 рублей

Я осталась довольна результатом и продолжу дальше пользоваться сывороткой

lubovreilрекомендует
08.03.2019
Результат классный, надо бы и мне попробовать такую сыворотку. Мои ресницы от природы прямые, было бы здорово, если бы сыворотка придала им изгиб 😊
08.03.2019
Сейчас везде по скидкам она 😊 попробовать стоит
08.03.2019
Просите, но я не вижу разницы. Когда я пользовалась бустером Алмея, ресницы реально росли. А тут.. да и нечему в составе влиять на рост и густоту ресниц.
08.03.2019
На фото с закрытыми глазами разница заметна.
В жизни я также вижу, что ресниц стало больше и они стали более подкрученными.
Может быть другие фото недостаточно хорошо передают результат.
Смысла хвалить что-либо просто так я не вижу