Сразу скажу, я не особый профессионал в косметическом плане)) Крашусь крайне редко, вернее, раньше я совсем не красилась, зачем ведь я от природы красотка (от скромности я не умру), но сейчас, я поняла, что на старости лет , а мне вот вот стукнет 30 !!! Пора , что то менять и вот как школьница старших классов, начинаю постигать премудрости макияжа.
И вот для пополнения своей косметички и постигание азов в макияже, мне нужно было приобрести тональный крем, долго высматривая на полочках в магазине кучу различных баночек/скляночек, я решила попробовать не дорогой тональный крем Maybelline Affinitont Совершенны Тон.
Цена - 430 руб.
Объем - 30 мл.
Оттенок - для моей кожи я выбрала 03 Светло-бежевый
Состав - ну, понятно дело, натуральных компонентов в составе не найдете.
Так как я в этом деле новичок, могу только поделиться своим мнением и своими ощущениями.
Сам крем достаточно жидкий, поэтому нужно быть осторожным и приноровиться, чтобы не вылить за раз пол тюбика.
Со своими функциями крем справляется не плохо, цвет лица выравнивает и частично маскирует несовершенства.
Но, есть некоторые нюансы, крем достаточно сильно сушит кожу, иногда даже начинается шелушения (особенно видно в районе носа) и довольно сильно, опять же около носа и забиваются поры ( хотя я наношу под тоналку базу).
В целом тональный крем, не плохой, бюджетный вариант для новичков, но думаю, можно найти средства более качественные. Соотношение цена-качество приемлемо.
Сравнив все плюсы и минусы, ставлю твёрдую троечку, но всё таки для новичков, не самый плохой вариант.