Опубликовано 10 Июль, 2015 - 17:31

Всем привет!😊

С косметикой Lumene я познакомилась не так давно. Первыми моими приобретениями стали гель для кожи вокруг глаз и тональный крем. И я осталась ими очень довольна. Качество геля и тонального крема вполне может сравниться с качеством люксовых продуктов 😊 Так зачем платить больше? Всё, конечно, индивидуально, но лично мне и уход от Lumene и декоративная косметика очень даже подошли 😊

Забрела я опять к стенду Люмине,на этот раз в поисках увлажняющего крема. Моё внимание привлек

Крем для лица Lumene ARCTIC AQUA 24H Deep Moisture Face Cream. Уже точно не помню его цену, но думаю она не превышает 300-х сот рублей.

1. Упаковка.

Дизайн довольно лаконичный, простая пластиковая баночка, выполненная в бело-голубых тонах, матовая. Держать в руках приятно. Заглушка отсутствует, также как лопаточка для нанесения. Лично для меня это не критично.

2. Аромат.

Аромат очень легкий, ненавязчивый,свежий. Ассоциация - ледяная родниковая вода.Понравится любительницам нежных ,мягких запахов и тем, кто не любит сильные отдушки в косметике.

3. Текстура.

Текстура крема довольно плотная,я бы сказала, супер-кремовая. Обладательницы сухой кожи смело могут использовать его летом.Считаю,что этот крем именно обладательницам нормальной кожи, больше подойдет на зиму. Хотя я , со своей нормальной кожей, склонной к редким воспалениям, использую его летом. Крем заявлен как продукт для сухой\нормальной кожи.

Впитывается довольно долго, наношу его после утреннего очищения, за 20 минут до нанесения тонального средства. Оставляет после себя небольшой блеск. Думаю ,что обладательницам кожи, склонной к жирности крем не подойдет.

Наносила данное средство на ночь. Могу сказать, что крем отлично работает, если до него протереть лицо тоником ( у меня от Garnier). Когда я забывала протирать лицо тоником, то утром, ощущала как остатки крема сползают, что ли с лица, т.е. продукт впитывается не полностью. С тоником ночью работает отлично!

4. Эффект.

Первым делом, хотелось бы сказать, что крем не вызвал аллергии и подкожников.

Кожа увлажненная,напитанная,гладкая, исчезли шелушения возле носа.

5. Объем,расход.

Объем - 50 мл.

Расход совсем небольшой, т.к. текстура кремовая, а не гелевая ( у гелевых текстух расход, как правило намного больше.

За свою цену хороший продукт, однозначно рекомендую!

Снимаю балл за то, что довольно долго впитывается и необходимо перед ним протирать тоником лицо.

Достоинства
  • Борется с шелушениями и сухостью
  • Можно использовать и утром,и вечером.
  • Не ощущается на коже.
  • Не скатывается.
  • Отлично подходит,как основа под макияж
  • Очень приятный запах
  • То что надо!
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
ValeriaSverchрекомендует