В обычной жизни я не любитель плотных тональных кремов, но бывает, что без них совсем не обойтись. Например, на какое-то мероприятие (свадьба, день рождение) или на долгую прогулку, я скорее всего выберу более плотную тональную основу. Вот и сегодня, собрались мы в Старый Изборск, съездить погулять. Я полезла в свою коробку с косметикой и извлекла оттуда тональный крем lumene lonwear. Я использовала его, когда ходила на свадьбу ( для этого мероприятия я его и приобрела), затем благополучно про него забыла, т.к. на каждый день я использую вот этот СС-крем.
Кожа моя, в последнее время, из нормальной превратилась в довольно-таки проблемную, при том начались у меня высыпания после использования вот этого крема, так что будьте осторожны!! Поэтому мне нужна была хорошая маскировка, чтобы замазать красные прыщи и сделать тон лица более ровным, а общий вид более здоровым, сияющим и приятным.
до
Lumene longwear.
после
1. Дизайн. Упаковка.
Туба вполне обычная, приятного бежевого цвета, стандартная лаконичная надпись LUMENE. Заостренный носик позволяет выдавить именно то количество тонального средства, которое вам нужно.
2. Тон.
У меня тон номер три. Он подойдет для довольно смуглых девушек, имеет желтый подтон, что очень мне нравится 😊
спустя 8 часов
3. Маскировка. Эффект.
продукты, которые были использованы
Маскирует покраснения просто отлично, буквально за 5 минут вы сможете обзавестись именно той кожей, о которой вы всегда мечтали: гладкая, ровная, сияющая ( но без жирного блеска), без намека на высыпания и покраснения. Действительно придает сияние, за счет наличия светоотражающих частиц . Эффекта маски нет, на лице вы его не чувствуете.
4. Плотность.
Плотность средняя, несмотря на это, крем, как уже указано мною выше, отлично замажет все ваши недостатки (высыпания, покраснения, аллергические реакции.
5. SPF.
SPF -15. Я не боюсь солнца, поэтому спф-а мне вполне хватает.
6. Парабены.
Парабены отсутствуют
7. Запах.
Запаха нет абсолютно никакого, это огромный плюс, как по мне 😊
8. Ухаживающий компонент.
Косметическое действие: Арктическая морошка является самой питательной из диких ягод Севера. В морошке энергия солнца преобразована в сахар, жирные кислоты и жизненно необходимые витамины, очень необходимые в Арктике.
Каротиноиды активно участвуют в предотвращении сухости кожи и появлении морщин, способствуют очищению кожи от прыщей, придают коже хороший цвет, смягчают, обеспечивают нормальную деятельность.
Кислород каротина усиливает метаболизм кожи, тем самым улучшает её дыхание.
Комбинация каротиноидов и витамина Е обеспечивает защиту против эритемы у людей и может быть полезна для уменьшения чувствительности к ультрафиолетовому облучению.
Масло эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов и активизирует естественные регенерационные процессы
Успокаивает воспаленную, чувствитетльную и раздраженную кожу.
Обладает регенерирующим действием.
Сочетание каротиноидов, фитостерола и токоферола дают коже дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения и замедляют процесс ее старения.
Свойства:
увлажнение и защита кожи, волос
повышает упругость кожи
уходовая косметика для волос
средства гигиены
в противовозрастная косметика
в солнцезащитные средства
сочетает в себе питательные и защитные функции.
9. Стойкость.
Очень стойкий, выдерживает 12 часов (один раз припудриваюсь за день). Смотрите фото после 8-ми часовой прогулки.