Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 13:47

один слой
Наконец-то весна:) Время года сулит не только перемены погоды, но и конечно скидки, скидки, скидки 😊 Именно скидка на тушь miss manga подтолкнула меня к покупке. Стоила она в магазине Рив Гош 299 рублей. Цена более чем заманчивая и я решила попробовать. 😊

Новая тушь Мисс Манга Мега Объем. Секрет больших глаз - в 15 раз более объемные верхние ресницы, нижние - максимально подчеркнутые. Конусообразная щеточка одинаково интенсивно прокрашивает верхние и нижние ресницы

Мои впечатления: Тушь не плохая,

но со своими нюансами. В два слоя я её больше наносить не буду - склеивает реснички, превращает их в лапы паука, в итоге смотрится всё не аккуратно. В один слой- не плохо, но не феерично. По поводу объема производитель не слукавил, объем, на моих ресницах, лишенных этого качества, действительно появляется. Щеточка крайне не удобная ( для меня), то, что она конусообразная- скорее минус, чем плюс. Щеточка вращается на 360 градусов, что тоже усложняет процесс нанесения. Плюс- тушь придает ресницам насыщенный черный цвет. Она довольно стойкая, ношу целый день, не осыпается, не отпечатывается на веках.

Мой вердитк: Пользоваться тушью буду, но наносить собираюсь исключительно в один слой. Большой плюс однослойного нанесения этой туши- реснички без комочков, не склеенные (почти 😊 ), подойдет для ежедневного макияжа глаз.

! Хотелось бы отметить, что тушь не вызвала аллергических реакций, которые часто появляются у меня после использования других тушей.!

Скорее рекомендую, чем нет. Но, считаю, что у Лореаль есть более достойные продукты, а конкретно шикарные туши для ресниц.

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Придает объем
  • Стойкая
Недостатки
  • Возможны комочки со второго слоя
  • Немного склеивает ресницы
  • Ужасная щетка
ValeriaSverchрекомендует
но длина шикарная)