Опубликовано 23 Март, 2022 - 17:38

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я бы хотела рассказать про свою покупку в виде тающего молочка для тела Garnier с овсяным молочком, успокаивающее.
Данный товар я приобрела на маркетплейсе Wildberries, очень часто видела его там в списке продуктов с высоким рейтингом и очень большим количеством отзывов. Вообще, фирма Garnier выступает как бюджетная и давно зарекомендовала себя на просторах различных магазинов) я считаю, что это все благодаря их хорошему составу в продуктах.
Моя кожа на теле сухая, особенно после бритья и в холодный период времени. Я постоянно в поиске хорошего увлажняющего средства, которое помогло бы мне справиться с сухостью, и при этом для меня большую роль играет аромат средства.
Сам продукт имеет достаточно большой объём (250 мл) с учётом того, что расход у него ну прямо таки очень экономичный. Мне очень понравился дизайн данного товара, нежный. Почему-то, я сразу подумала, что запах будет таким же, и, да, я не прогадала! Этот запах просто восхитителен, он такой приятный, обволакивающий, мягкий. Данным молочком очень удобно пользоваться, необходимо всего лишь немного выдавить на кожу, и это прекрасное увлажнение и аромат будут радовать вас очень долго!
По консистенции крем не очень плотный, но смягчает очень хорошо.
Большой плюс в молочке то, что оно подходит даже для детей от 3 лет и подходит для чувствительной кожи.
Эффект от этого продукта оправдал все мои ожидания! Я даже изначально правда не думала, что такой бюджетный крем будет таким хорошим!
Обязательно куплю его ещё раз, как закончится это)

Достоинства
  • Аромат овса и ванили
  • Выгодная цена
  • Кожа мягкая
  • Легко впитывается
  • Не оставляет липкого слоя
  • Привлекательная упаковка
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный
  • Экстренно борется с сухостью кожи
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
dasshha_18рекомендует
23.03.2022
Надо взять такой) Я сейчас желтый заканчиваю)
23.03.2022
Да, обязательно попробуй, не разочаруешься)
Официальный представитель Garnier Official
09.12.2023
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая её более гладкой и мягкой. Приятных и выгодных покупок!