Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 14:36

Всем привет! Сегодня расскажу о масле для волос от нашумевшего бренда Dr.Sante coconut hair.

Я увидела рекламу этого масла в Инстаграмм и захотела попробовать, я ухаживаю за волосами кокосовым маслом, а тут под рукой оказалось масло-несмывашка с кокосом.

Итак заказала я его по Акции, оно обошлось мне в 190₽, за 50мл это вполне оправданная цена!

Консистенция масла очень удобна. Оно не жидкое и не густое. Я наношу 2 капли, разогреваю в руках и наношу по всей длине, а потом наношу ещё каплю масла только на кончики.

Состав меня устраивает, но все же есть недочёты, и обидно то, что кокос находится лишь на 5 месте

Это масло мало того, что питает волосы, но ещё и сохраняет сладкий кокосовый аромат, на моих волосах запах держится примерно час!

Навереое единственна оговорка-то что если хочешь увлажнённые волосы, приходится применять его ежедневно, но для меня это вполне оправданно, т.к. волосы и увлажнены и сохраняют вкусный запах.

Масло действительно защищает кончики от сухости, создаёт блеск волосам и нет липкости или какой-то жирности на волосах. Все ровно то, что и заявляет производитель!

Я уверена что такое масло будет идеально летом! Т.к. почти все волосы сохнут на солнце и им просто необходимо будет дополнительное питание.

Достоинства
  • Блекс
  • Запах
  • Качество
  • Питание волос
  • Увлажнение волос
  • Цена
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Julia1586рекомендует