Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Март, 2019 - 10:44

один раз

Еще одно непритязательное вино, попавшее на стол , на этот раз из Сербии, купленное по случаю скидок в "Пятерочке".

Сербские вина, что я пробовал прежде, никогда не становились моими любимчиками, зато у них есть гарантия, что вы не отравитесь содержимым, поэтому, если вам все равно что пить,лишь бы красное сухое, то покупать можно смело, и пусть бумажный пакет выглядит не столь презентабельно как бутылка, на вкусе не сказывается.

Содержимое литрового пакета,попавшего мне в руки, оказалось типичным для представителя бюджетного класса.Приятный умеренно-кислый вкус,есть даже букет из сухофруктов, в акцентах черноплодка,смородина и немного сушеной вишни.Слегка фонит спиртом, но картину это не портит.Закусывать можно чем угодно, чем плотнее закуска тем лучше.Если сравнивать с российскими собратьями,то больше всего похоже на отечественное Каберне.Охлаждения требует в интервале 15-18 градусов, более теплым пить не советую, еще не бурда,но уж совсем вкус прозаичным становится.

Итого - нормальное вино для пикников на свежем воздухе.При цене в 230 р/литр выглядит весьма достойным конкурентом продукции отечественных производителей.Будь оно некислым, поставил бы честные "пять", а так на звезду меньше.

P.S. В качестве маринада для сельди в винной заливке еще не применял, но мысль подобная меня уже посетила.

Mehzavodрекомендует