Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 10:29

Здравствуйте.

Уход за волосами одна из любимых процедур, самое главное результат должен радовать.

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое я решила приобрести после просмотра обзора на ютуб канале.

Хоть я и относилась настороженно к средствам от компании Фитокосметик, но решилась и купила масло для волос.

Краткая информация:

Наименование: Густое масло для волос репейное Народные Рецепты

Объём: 155 мл.

Стоимость: 55 рублей

Где можно купить: самая выгодная цена в магазине Фикс прайс, в остальных магазинах цены весьма отличаются, например на Wildberries цена на данный момент составляет около 140 рублей, на Ozone цена не бюджетная для данной фирмы, от 170-350 рублей. В Фикс прайсе цена фиксированная, и за масло придётся заплатить всего 55 рублей.

Страна производства: Россия

🌿Описание:

Густое репейное масло для волосТМ "Народные рецепты" от Фитокосметик глубоко питает и увлажняет волосы, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми. С эффектом биоламинирования.

•°○●•°○●•°○●•°○●•°○●•°○●•°○●•°○●•°○●•°○●•°

🌿🌿🌿🌿🌿О товаре🌿🌿🌿🌿🌿

Густое масло находится в пластиковом ведёрке, такой вариант хоть и необычный, но не удобный, но за стоимость 55 рублей грех жаловаться. Поэтому не буду за это снижать оценку.

Некую информацию о масле можно прочитать на упаковке.

Состав в цитате, если кому-то будет интересно можете прочитать:

Hippophae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

✅Консистенция довольна густая, однородная, никаких вкраплений и тд.

✅По цвету напоминает сливочное масло)

✅Запах у масла очень приятный, прям после вскрытия можно уловить сладковатый аромат цветов. Мне очень понравился аромат.

🌿О моих волосах🌿

• Подвержены окраске почти каждый месяц

• Кончики волос сухие, секутся

• Пользуюсь плойкой 2 раза в неделе

Поэтому, хорошее увлажнение и питание моим волосам не помешает. И вдвойне приятно, когда можно найти отличное средство среди бюджетного сегмента.

Масло довольно густое, прям напоминает сливочное масло комнатной температуры, масло отлично держит форму на ложке, но при нанесение на волосы оно прям обволакивает каждую волосинку. Я думала придется потрудиться, чтоб равномерно распределить по волосам, но средство распределяется равномерно и прям как тает на волосах.

Теперь хочу рассказать о своем опыте использования данного средства.

Производитель советует после нанесения масла оставить на 3 минуты, достаточно ли этого времени для получения нужного нам результата? НЕТ!! Хотя, изначально я так и поступала, но результата почти небыло. Затем я решила оставить масло на 6-7 минут, и вот тогда действительно результат можно было оценить.

Данное средство можно использовать не только как бальзам для волос, но и как маску и даже несмывашку.

✅Наношу достаточно большое количество масла по всей длине и собираю волосы в гульку, укутываю полотенцем и оставляю так на волосах маску около часа.

✅так как волосы у меня пушистые, то без несмыважек не обойтись, в таком случае беру очень малое количество масла, растираю в руке и распределяю в основном на кончики волос. Такой вариант отлично работает, кончики утяжеляет и выглядят волосы шикарно.

✔ Масло очень приятное по текстуре, наносить на волосы одно удовольствие. Не требуется никаких усилий для равномерного распределения.

✔ Уже после нанесения можно увидеть как волосы прям скользят между пальцами. Но, конечно не стоит забывать о выдержке средства на волосах не менее 6-7 минут, лишь в таком случае результат будет значительно выше.

✔ Универсальное средство. Я использую как кондиционер для волос, как маску и несмывашку. Эффект на волосах заметен в трёх же вариантах.

✔ После данного средства шевелюра прям становится гладкой, а к укладке волосы поддаются очень хорошо.

✔ Волосы мягкие, послушные. Кончики выглядят намного лучше. Увлажнение и питание действительно есть.

✔ Смывается с волос, рук и кожи очень легко. После на коже не остается плёнка.

✔️ Волосы более плотные и при этом густые после использования данного средства.

Если использовать густое масло как маску для волос, то будьте готовы, что содержимое упаковки быстро закончится.

Густое масло для волос репейное Народные Рецепты к покупке рекомендую.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Достойный эффект
  • Небольшая цена
_loverrrrрекомендует
30.06.2021
Эффект на волосах отличный! Наслышана об этой маске.
31.07.2021
Благодарю за рекомендацию!Очень красивое оформление отзыва!
Великолепный эффект!Отличная маска!