Всем привет! 😉
Я очень люблю ухаживать за своими волосами, постоянно пробую различные средства, стараюсь улучшить их состояние и внешний вид. На это раз мне попалась маска с неплохим составом, гордо именуемая "Репейная".
Маска для волос "Репейная" с какао и яичным желтком
Объем: 30 мл.
Цена: 38 руб.
Маска находится в ярком одноразовом пакетике, достаточно просто открывается, но желательно позаботиться об этом заранее, чтобы не открывать мокрыми руками.
От производителя
Восстанавливающие свойства яичного желтка обеспечивают интенсивное питание и укрепление волос. Репейное масло защищает от ломкости и сечения, ускоряет рост волос. Масло какао дарит блеск и шелковистость, наполняет жизненной энергией: волосы обретают силу, мягкость и эластичность, становятся густыми и послушными. Результат: здоровые и красивые волосы!
Маска белого цвета, густая и плотная по консистенции, по волосам распределяется с трудом. Частично впитывается волосами, не стекает с них. Аромат резкий, остается на волосах после их высыхания, даже не знаю, а что он похож. Ожидала, что маска будет приятно пахнуть какао, но нет 😞
Расходуется экономично, на мою длину одного пакетика хватило на 2 нанесения.
Мои волосы:
- Сухие кончики и длина;
- Не окрашенные;
- Пористые;
- Пушатся.
Мои ожидания:
- Увлажнение волос, придание им гладкости;
- Облегчение расчесывания;
- Послушность волос.
Состав
Способ применения
Нанесите маску на чистые волосы на 3 - 5 минут, смойте водой.
После нанесения держала маску минут 15, затем смывала. Смывается легко, но в это время никакой гладкости и мягкости не наблюдается. Волосы настолько сухие, будто я их помыла хозяйственным мылом.
Эффект от использования:
Положительного эффекта не было, было только вот что:
😞 Волосы торчат в разные стороны, колючие;
😞 Плохо расчесываются и тут же запутываются;
😞 Уменьшился блеск.
Фото волос после использования маски:
Весь ужас вы видите сами. Лучше не использовать никакой маски и волосы будут в лучшем состоянии, чем с этой.
Итог. Маску для волос "Репейную" с какао и яичным желтком не рекомендую.
Спасибо за внимание! 😊
Бальзам для волос SYOSS KERATIN Hair Perfection