Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 15:10

Недавно я поняла, что соскучилась по большим беспроводным наушникам. Вся эта мелочь начала меня раздражать: теряются, выпадают. Конечно, большие наушники я использую дома. Они крепко ложатся на уши, но дискомфорта использования от этого нет, слышно только музыку, а не дрель соседа. Но есть нюанс, если поставить их максимальное звучание, то тогда сосед может услышать, что я слушаю.

Я заказывала гаджет на WB. На выбор было два цвета: черный и серебристый. Я выбрала серебристый.

Цена: 810 рублей.

На упаковке имеется вся необходимая информация, внутри наушники, зарядное устройство (короткое), инструкция по применению.

беспроводные наушники атлас

Максимальная воспроизводимая частота: 20000 Гц

Радиус беспроводной связи 10 метров

Диаметр мембраны: 40 мм

Материал: корпуса пластик

Совместимость: Phone; Samsung; Honor; Xiaomi; Tecno; Realme; Sony; Google Pixel; Nokia; Zopo

Тип крепления наушников: с оголовьем

Тип акустического оформления: закрытые

Доп. опции наушников беспроводные; поддержка iPhone; улучшенное звучание

Страна производства: Китай

Комплектация наушники - 1 шт

Габариты

Длина упаковки 20 см

Высота упаковки 30 см

Ширина упаковки 20 см

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Наушники уже современного формата. Мне очень нравится их дизайн. Как я уже писала выше амбушюры мягкие и удобные.

наушники атлас

Производитель обещал, что наушники будут работать без зарядки 40 часов и обещание свое выполнил. Зарядка длится один час.

На правом наушнике расположены кнопки управления (громкость, звонки). На нижней стороне находится слот для карты памяти и разъем для Type - C; AUX 3,5 мм.

Наушники Атлас 35 достаточно бюджетные и я думала, что от этого может страдать звукопередача. Но зря боялась, звук качественный.

В целом, меня все устраивает. Бюджетные наушники, удобные в использовании и с качественным звуком. Теперь хочу подарить своим племянникам такие наушники на Новый год.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Honor Беспроводные TWS Choice Earbuds X5: они превзошли все мои ожидания. Слушай музыку, смотри фильмы просто с кристальным звуком

Мой стильный ноутбук Ноутбук Honor MagicBook 14: в цвете "КОСМИЧЕСКИЙ СЕРЫЙ". Эстетика и безупречная работа. А большего от него и не требуется

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
отличный подарок на новый год!
У меня от любых голова болит.
Очень круто выглядят🔥🔥🔥
Качественный звук это очень важно!
17.12.2024
Я постоянно пользуюсь подобными, удобно
Какие классные!
Красивые и удобные) Особенно для тренировок 😊
Цена отличная на них 😉
Хорошенькие какие
Дизайн мне нравится
Достойный вариант.
Неплохой вариант подарка.
Замечательные наушники, пусть качество звучания не подводит и приобретение радует, как можно дольше)
Отличные рабочие наушники!