Опубликовано 14 Январь, 2022 - 23:31

полгода или более

Всем привет) мой отзыв будет полезен тем, кто искал себе давольно интересную по сочетанию цветов палетку. Кстати цена давольно не большая ( если брать средний ценник на палетки из масс маркета в 900-1000р). Данная палетка вышла давольно давно, примерно пол года назад, но все ещё довольно актуальная. Да, да, речь идёт о шикарной палетке Vivienne Sabo Le Cristal palette d’Omers. Сейчас её можно купить с неплохой скидкой, примерно от 350 до 700. Я лично купила её за 500, но когда посоветовала подруге, ты купила дешевле)

Мистические мотивы

Лично меня притянуло ее оформление. Вся эта тематика кристаллов, она прослеживается не только в оформлении, но и в оттенках. Сами по себе тени не особо плотного цвета, но если наслоить, то пигментация огонь. В палетке 4 матовых, 1 явный глиттер, 2 металлика, и 5 оттенков шиммера , но это лично на мой взгляд.

Цвета на коже
Небольшой совет, как улучшить любые цветные тени, не имея цветной подложки ( помады, карандаша, подводки). Можно использовать консилер либо базу под тени. Достаточно маленькой капельки. Это увеличит пигментацию и стойкость теней.
Биотические цвета
Используя эту палетку можно создать много разных образов на любое время. Лично я пока что сделала с ней 4 разных акцентных макияжей. Стойкость у них неплохая, но со временем тускнеет. Тушуются между собой отлично. Шиммер осыпается очень сильно, так что имейте это в виду. Единственный минус, нет базового цвета для тушёвки, нужна доп палетка .

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Интересная подборка цветов
  • Красивое оформление
  • Красивые шиммеры
  • Нет отдушки
  • Разные варианты макияжей
  • Цвета хорошо тушуются на веке между собой
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Есть капризные оттенки
  • Не хватает базовых цветов
  • Нужно наносить только с базой
  • Пигментация не идеальна
  • Рыхлые, пылят
  • Тени с шиммером осыпаются под глаза
  • Шиммеры сыпятся
ирина 3519рекомендует
15.01.2022
Красивая палетка, но я люблю, когда цвета более насыщенные и яркие)
15.01.2022
Это дело вкуса)) ничего плохого в ярких цветах нет)
15.01.2022
Красивые оттенки , но не на каждый день
15.01.2022
Да, базовых цветов вообще нет