Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 18:47

244 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​​Здравствуйте. Я больше месяца пользуюсь этим продуктом, расскажу подробно.

Покупка и объём.

Заказала на Wildberries за 244 рубля, упаковка компактная, внутри находится 6 полосок.

На упаковке указано, что в составе присутствуют гамамелис и масло чайного дерева (сокращают поры), цветки эдельвейса (увлажняют), цветки календулы (устраняют сухость). Еще указаны рекомендации по использованию.

Описание продукта.

Полоски упакованы в пакетики и приклеены к прозрачному материалу, это можно увидеть на фото. Продукт достаточно удобной формы, у меня нос не прямой, с горбинкой и широкими крыльями, проблем в использовании из–за этого не было, приклеивать удобно. Полоска повторяет форму носа. Продукт обладает ненавязчивым, приятным запахом, напоминает зеленый чай. Цвет полоски белый, клей тоже белого цвета.

Процесс использования.

Использовала продукт в соответствии с рекомендациями на упаковке раз в неделю. Отклеивать после высыхания было не больно, на коже оставалось немного клея, смывала водой.

Ощущения после использования.

На полоске оставалось достаточно много излишков кожного сала и грязи, это можно увидеть на фото. Поры действительно сужались, после использования дискомфорта не испытывала. Кожа приобретала гладкость и чистый вид на несколько дней.

Данный продукт лично мне подошел, хорошо справляется со своей задачей. Рекомендую.

Достоинства
  • Бережно и качественно очищают
  • Бюджетны
  • Не сушат кожу
  • Увлажняют
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Отсутствуют
Лючия161рекомендует