Даже не знаю, что люблю больше: получать посылки с AliExpress или наносить макияж. Вы, например, чему отдаёте предпочтение?)
Из предыдущего отзыва Вы можете заметить (и понять, в чём причина неравномерного нанесения карандашей) мою маниакальную любовь к карандашам для губ (ну ещё бы, один их ЗАПАХ чего только стоит). Всего их у меня 142 шт. Да, я посчитала. (Немного лишней информации, будто кому-то это интересно).
Что касается конкретно этих, то у меня снова нет претензий) Я Довольна!
Быстрая доставка (кстати, если кому-то нужно, дайте знать, скину ссылку на товар).
Бюджетно ( брала за 2.42 долл.)
Аллергии не вызывает.
Приятно пахнут.
Мягкие и хорошо ложатся.
Можно использовать в чистом виде, в "дуэте" с другими карандашами/помадами/блесками.
Вот эти малышки. Всего 12 шт. Поскольку заказывала их год назад, то коробочку не сохранила, для них у меня отдельный ящичек (снова лишняя информация).
В данном наборе 6 карандашей имеют схожие оттенки. В основном, нами всеми любимый нюд.
Судя по размеру, можете заметить моего протеже:
На губах в чистом виде:
Частенько использую его вместе с блеском для губ. Я их обожаю. Знаю, что мода прошла, но они всегда дают увлажненный эффект, увеличивают губы и делают образ более нежным.
Не могу обойти стороной и красный цвет. Тот идеальный красный, который подходит всем без исключений!
Оттенок 058
Так он выглядит в чистом виде.
Оттенок 058
Покажу красный в сотрудничестве с самым тёмным оттенком из данного ансамбля.
В наборе присутствует малиновый цвет. На фото я смешала его уже сама не помню с каким карандашом подобного оттенка, но темней. Получилось интересно)
Стильно.Модно.Молодежно.
Единственный оттенок, который не использовала, так это 056 (оранжевый). Просто вдохновение на него не пришло)))
Собственно, на этом всё. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО СТАВЬТЕ СВОИ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ... шутка. Надеюсь, была полезной. Чуть не забыла, так как вчера был наш с вами день, дорогие девочки, я хочу поздравить Вас! Пожелать быть красивыми снаружи и внутри, иметь абсолютную гармонию с собой, быть счастливой, желанной, ценной, а точнее бесценной. Пусть в вашем сердце вечно царит весна!