Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 18:48

Сегодня я хочу показать вам 9 оттенков карандашей для губ с Aliexpress.

При заказе руководствовалась принципом - пусть эти карандаши служат контуром для матовых помад, так же с ними можно пробовать делать деграде.

Но оказалось, что эти карандаши совершенно самодостаточны и ими вполне можно закрашивать все губи и носить как матовую помаду!

Отзывы на матовые помады:

NYX Lip Lingerie

NYX Matte Lipstick

NYX Soft Matte Lip Cream

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Карандаши приехали в обычной картонной коробочке, но она у меня не сохранилась.

Стоимость коробочки с 12-ю карандашами - 236 руб. В моем отзыве я рассматриваю 9 оттенков.

Ощущения от применения карандашей:

- Формула карандаша немного отличается о тех, которые я пробовала у NYX, Catrice. В данном случае карандаши более "восковые", даже можно сказать, как фломастеры.

- Пользоваться очень удобно - мягко прорисовывать контур и закрасить губу полностью не составляет труда у ярких оттенков. У тех оттенков, которые нюдовые и посветлее прорисовка немного сложнее.

- Есть такой нюанс - карандаш не всегда закрашивается равномерно, некоторые места нужно выравнивать.

- Колпачки почти совсем не прилегают к карандашу, держатся слабо.

- Цвета просто поразительно яркие, свежие и насыщенные! Я совершенно не ожидала получить такую универсальную и яркую палитру от этих карандашей, поэтому я в восторге от них.

Предлагаю посмотреть каждый цвет в отдельности:

053

Самый нюдовый оттенок из всех, и, самый нежный 😊

052

Особенно понравился этот цвет, ничего подобного еще никогда не пробовала.

054
По-моему похож на оттенок Mauve, как думаете?

050
Оттенок напоминает мне садовую розу.
055
Фактически классический алый цвет на губах.
056
Давно хотела попробовать морковный цвет, даже чем-то оранжевый. Эксперимент удался, мне понравилось :)
058
Какой-то оттенок граната на губах, если так можно выразиться :)
060
Не знаю, как можно назвать этот оттенок, но он мне тоже пришелся по душе.
059

Этот оттенок не с чем сравнить, он выглядит как классический красный, но на самом деле в жизни он больше неоновый.

Мне понравились абсолютно все оттенки, абсолютно ни один меня не разочаровал.

В данном случае в соотношении цены и качества выигрывает качество, т.к. цена мизерная за такой продукт.

Я рекомендую эти карандаши всем хотя бы для экспериментов и разнообразия в косметичке.

Ссылка на заказ карандашей.

Благодарю за просмотр!

addictlрекомендует
05.09.2016
Интересные цвета, но, думаю, стойкость оставляет желать лучшего. Если бы только побаловаться взяла 😊
15.09.2016
Вы правы, стойкость оставляет желать лучшего, и, да, действительно подходит только для экспериментирования 😊
10.11.2016
Вам действительно идут почти все оттенки 😉
Особенно холодные!
За такое количество - очень не большая цена