Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 18:04

Никогда раньше не пользовалась карандашами для губ. Не понимала я их. Вырисовывать губищи больше, чем они есть, не могу и не вижу в этом смысла. Но с возрастом и опытом начинаешь переосмысливать некоторые моменты своей жизни, даже такие маленькие и, казалось бы, никчёмные. И хорошие карандаши сразу становятся нужны.

Так и случилось. Понадобился мне фиолетовый карандаш для глаз. Тени были слишком бледны, а цены на али так и манили купить себе какую-нибудь штучку. Но по каким-то причинам среди карандашей для глаз я так и не смогла найти подходящий мне оттенок. Пришлось перекинуть взор на карандаши для губ, уж там-то раздолье в подобных цветах.

Как всегда, выбирала побюджетней, чтобы не было жалко выкинуть в случае порченого продукта.

Заказала 2 оттенка – 01 и 03.

Свотчи, фото на губах

В целом качество меня даже удивило. Номер 03 вёл себя бледновато, с первого раза не хотел наноситься. И в итоге оказался не фиолетовым, а сиреневым.

Извиняюсь, если это выглядит убого и неровно, но я не особый умелец в наведении контура, только учусь)

А вот номер 01 даже порадовал, достаточно пигментированно наносился, крошился совсем слегка. И оттенок мне понравился.

Здесь можно посмотреть карандаш №01 вкупе с помадой Nyx Full Throttle Lipstick.

Ссылка на продавца

По сути, за свою цену (что-то около 40руб. за 1 шт.) карандаши неплохие. Для новичков, для тренировок в рисовании контура, для пробы оттенка. Профессионалам, конечно же, не присоветую.

Спасибо, что были со мной весь этот отзыв)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Продукты для губ из моей коллекции:

Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes

Корейская жидкая матовая помада Eglips Lively Lip Matte

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti

Помада Avon «Максимум цвета»

Ужасная помада-лак для ногтей

Вампирская помада с Али

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Качество среднее
Игнисрекомендует