Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 09:16

Карандашик для губ Magical Halo с сайта Алиэкспресс я купила весьма быстро и долго не думала надо решением. Мне очень понравился легендарный 14 тон, который покупают большинство покупательниц.

Оплатила за карандаш 35 рублей. Правда, когда получила уже его, то увидела, что цена его стала 18 рублей)))

Заказывала здесь.

Доставка ровно месяц.

Во-первых, карандаш в красивом и привлекательном черном оформлении. Очень классно смотрится в моей косметичке 😊

На деле он мне тоже очень понравился. Карандаш мягкий и не царапает губы.

Очень легко наноситься, без особых усилий и надавливаний.

Тон 14 для меня просто идеальный. Очень давно хотела купить такой карандаш. Смотрится очень натурально, но только если не переборщить. Им я делаю контур и слегка покрываю губы. Или просто контур и сверху наношу прозрачный бальзам. Кстати он имеет легкий запах, не пойму чего)) Но не сильный и не противный.

Если полностью им накрасить губы, да еще и с усилием, но для меня он будет весьма темный. Главное мера!)) На фото ниже я потерла карандаш руками, и как видно, он стерся неплохо так, что говорит о его средней стойкости.

Но на губах смотрится хорошо! Нанесла я только контур и сверху намазала бальзамом.

Карандашик рекомендую. У продавца большая палитра, можно выбрать на любой вкус и цвет!

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Мягкий
  • Не царапает губы
  • Цена
Недостатки
  • Средней стойкости
Baidaрекомендует
28.03.2017