Всем доброго времени суток!
Понимаю, что сейчас то время, когда девушкам проще сходить в салон или «на дом» и сделать себе гель-лак.
Но я к ним не отношусь: я предпочитаю делать маникюр и педикюр сама. Для меня данное «мероприятие» имеет уютненькую атмосферу: раз в неделю, на выходных, я собираюсь за компьютерным столом, беру вкусняшек, чай, включаю сериальчики и приступаю к делу. И мне этот процесс очень нравится, он стал традицией. Для меня лучше так провести время, чем просто сидеть в салоне или дома у маникюрщицы около 2 часов, а то и больше. Да и по цене делать самой выходит дешевле.
Выбирая лак, для меня важно, чтобы 1) был красивый цвет; 2) легко наносился; 3) хорошо «лежал» на ногтях, то есть без полос и 4) держался всю неделю. Вот по этим критериям я сегодня и оценю лаки от Avon Colortrend в двух оттенках: Truth и Candy.
Цена – 109 руб
Объём – 8 мл
Начнем с белого оттенка под названием Truth. Данный оттенок у меня уже не в первый раз – заказала, потому что в прошлый раз он довольно-таки долго держался на ногтях, но из-за небольшого объема, быстро закончился.
Вот так выглядит сам лак:
1) Цвет, такой же, как и в бутылочке – на ногтях выглядит красиво, особенно если ручки немного загорелые.
2) Наносится легко, но данные лаки имеют неудобную форму кисточки – сразу ровно накрасить не получится, нужно будет убирать излишки.
3) Сам лак не очень плотный, поэтому, чтобы он хорошо смотрелся на ногтях, и не было полос, желательно нанести его в 3 слоя. И то, если присматриваться полосы все-таки будут, но еле заметные.
4) Что касается его «носки» то, почему-то мой второй опыт использования этого лака менее удачен, чем первый – лак может держаться от силы дня 3-4 – это если крупно повезет. Предыдущий лак держался дольше, около 5 дней. В общем, в этот раз я расстроена своим выбором.
Второй оттенок называется Candy. Заказывала в первый раз, положившись на мой первый опыт работы с белым лаком.
1) Цвет, как мне кажется, немного отличается от того, что в бутылочке – там он выглядит приятнее и нежнее, чем на ногтях. На ногтях он напоминает стиль Барби. Мне цвет не понравился, выглядит дешево, ожидала большего.
Второй и третий пункт точно такие же как и у белого лака.
4) Только вот розовый оттенок держится на ногтях чуть дольше, дня 4-5.
В заключение, хочу сказать, что лаки Colortrend от Avon не оправдали моих ожиданий. У них мало стойкости, из-за чего приходится маникюр делать раньше выходных. И розовый оттенок мне не понравился, в бутылочке он смотрится лучше. Ставлю 3 звезды из 5. И вам покупать не рекомендую!
Ещё отзывы на лаки: Essie, Maybelline Colorama и укрепляющее средство от Eva Mosaic.
Удалить лак с ногтей поможет жидкость для снятия лака от Нежность трав.
Улучшить состояние рук и ногтей - Укрепляющий концентрат Mincer Pharma, а кутикулы - Крем NOVOSVIT SOS.
Спасибо за внимание!