Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 11:44

один раз

Примерно год назад моя мама заказала набор 10 цветов + база + топ. Поделили мы, что 5 цветов выбираю я, 5 она.

Заказ шёл не очень долго, примерно месяц. Отслеживался весь путь.

На тот момент я только училась обращаться с гель-лаком, поэтому многие фото далее могут показаться вам достаточно некрасивыми в плане исполнения маникюра. Уж извините 😊

Флакончик средненький по объёму. Есть и больше, и меньше. 10 мл - нормально. Для себя этого хватит достаточно на долго, а при потоке клиентов - придётся заказывать регулярно, если цвет актуальный.

Не очень удобно, что по баночке непонятно, что за цвет.

По сравнению с предыдущими моими лаками TNL, эти были достаточно густые. Для нанесения пришлось поднаровиться.

Кисточка тоже показалась мне слишком широкой, но после пары месяцев мне она даже нравилась больше, чем тонкая.

Как уже сказано, в наборе есть база и топ. Обе они достаточно жидкие, не имею резкого запаха и из-за консистенции их надо накладывать достаточно тонким слоем. Топ однозначно не подходит для втирок, страз и другого дизайна. Но покрытие держит хорошо.

Все 10 цветов соответствовали палитре. Но, чтоб цвет достаточно плотно ложился и не казался прозрачным, некоторые лаки надо наложить в очень много слоёв.

На типсах я нанесла все свои цвета и как они смотрятся от количества слоёв.

(Уже когда я сделала фото и скинула на ноутбук, то оказалось, что на фото многие цвета с 1ого слоя казались достаточно плотными. Но это не так. Поэтому я убирала цвет с фото, как только он ложился достаточно плотно. Это соответствует сколько слоёв я кладу на ноготь, если без первого белого слоя)

Слева направо номера цветов 008, 062, 088, 041, 065, 005, 105, 095, 007, 090.

Первым выбыл 005

Вторыми 008, 062, 065, 007

И третьим 041

Оставшиеся 088,105, 095, 090 сколько слоёв не накладывать - так и будут прозрачными. Даже на фото это хорошо видно.

Для фиолетовых я использую какую либо подложку,а блестки использую либо самостоятельно, либо сверху основного цвета как дизайн.

Держатся они все абсолютно по разному! Вот серьёзно. По разному сами цвета, по разному в зависимости от базы и топа, по разному у разных людей. У меня лично они держатся от трёх дней до месяца. А вот у моей мамы они держатся все стабильно минимум две недели, некоторые даже три.

Самые держательные цвета - оба бежевых, голубой и розовый.

И вот и фото моих ногтей с этими цветами. ( про красоту я предупреждала)

Да, мои любимые цвета бежевый и голубой. Другие цвета я тоже использую, но как-то пореже и не удаётся сфотографировать .Как только, так сразу пополню отзыв.

Итог - рекомендую!

Но не ждите прям результата ВАУ. Советую экспериментировать с базами и топами, это часто удлиняет время ношения лака.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Долговечность покрытия
  • Красивый цвет
  • Не густеет и не засыхает как обычный лак
  • Недорогой
  • Хороший объем бутылька за небольшие деньги
Недостатки
  • Не все цвета держатся хорошо
  • Не обнаружила маркировки цвета (нет номера)
  • Некоторые цвета нужно накладывать во много слоёв
  • Растекается
Юлька BDрекомендует
11.02.2018
Такие еще не заказывала, но многие с Али у меня восторга не вызвали 😞
11.02.2018
Те, которые прозрачные, можно использовать как витражные краски, сверху рисунок покрывать. Как-то в интернете видео попалось, классно получалось у девочки.