Цена: от 400 рублей за 30 мл средства на Вайлдбериз (артикул 42308867).
Упаковка: сыворотка продается в коробочке, на которой можно прочесть подробную инфу о продукте.
Коробка защищена от вскрытия слюдой.
Сыворотка заключена в пластиковый непрозрачный флакон с пипеткой.
Пипетка не подводит и выдает нужную порцию средства.
Консистенция: бесцветная жидкость чуть погуще воды.
Текстура: не маслянистая, но капельку силиконистая. В-целом, сыворотка легкая, не плотная и не жирная.
Отдушка:насыщенная парфюмированная. Сыворотка реально пахнет парфюмом, но не резким.
Расход:сыворотки такого формата мне хватает на месяц-максимум два ежедневного применения.
Состав: из интересного:
экстракт листьев алоэ (3 место), ниацинамид, гиалуронат, CO2 экстракт фукуса/винограда/гинко билоба и др
Производитель: Чехов, Россия.
Кому подойдет
Обладательницам любого типа кожи.
Кому не подойдет
Любительницам питательных текстур.
Нанесение
Сыворотка легко распределяется по коже, впитывается прям моментально.Но после нанесения средства тактильно под пальцами на лице ощущается небольшая липкость. Хоть сыворотка по текстуре легкая и не ощущается на коже.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления, черные точки; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения).
Возраст:33 года.
✔ Сыворотка отлично увлажняет кожу и избавляет ее от сухости-стянутости.
До/после
✔ У меня случилась очередная вспышка дерматита. Так продукт не раздражал, а наоборот успокаивал кожу, красноту минимизировал. Не пощипывал, что особенно приятно! Сыворотка легчайшая, но даже во время дерматита она увлажнением немного спасала меня от дискомфорта.
✔ Сыворотка универсальна - может использоваться по утрам и вечерам, не конфликтует с кремами других брендов.
✔ Продукт подойдет обладательницам жирной кожи, т.к. не жирнит и не утяжеляет ее.
До/после
Но лицо после нанесения сыворотки немного блестит.
До/после
✔ При регулярном использовании замечаешь, что пептиды все-таки немного работают и делают кожу более упругой.
✔ За две недели использования сыворотки не заметила, чтоб она забила поры или вызвала прыщи.
✔ Также продукт моментально смягчает кожу, делает ее тактильно более гладкой.
Бюджетно, но довольно-таки неплохо! Но все же замечу, что для моей кожи это вариант больше для теплого времени года, лета. На прохладу я выбираю более питательные текстуры.