Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о сыворотке российского производителя.
🪷Основная информация.
Бренд - FEMIO;
Страна производства - Россия;
Цена - 512 рублей;
Где приобрести - Wildberries;
Срок годности - 2 года;
После вскрытия использовать в течение 12 месяцев;
Объём - 30 мл;
Подходит для всех типов кожи.
FEMIO - российский бренд. Почему то многие путают и пишут, что производитель Южная Корея, но это не так. Вся информация о том, где произедено, размещена на коробке.
Воздействие на кожу лица, заявленное производителем:
Проверка состава на сайте ECOgolik дала отличный результат. Практически 100 % натуральных компонентов. Парфюм стоит на последнем месте и его практически не чувствуется. А 1,2-гександиол стоит в составе не на одном из первых мест. Поэтому его количество минимально.
1,2-гександиол (1,2-Hexanediol) – многоатомный спирт, обладающий мощнейшими увлажняющими свойствами. К тому же он улучшает пенетрацию (проникновение) активов в глубокие слои кожи.
Скан с сайта ECOgolik
Скан с сайта ECOgolik
🪷Упаковка.
Коробочка в красно-белых тонах. На ней нанесена вся необходимая информация по использованию, состав.
Внутри пластиковая баночка с удобной пипеткой для нанесения средства.
Информация дублируется на коробке и на баночке.
🪷Органолептика.
Сыворотка мутного цвета, приятная к нанесению. Запах практически отсутствует. Высыхает очень быстро.
🪷Порядок использования. Полученный результат.
Я наношу сыворотку один раз в день каждый день. Иногда ещё утром, перед нанесением макияжа. В течение 1,5 недель.
Утром кожа выглядит разглаженной, морщины, даже глубокие становятся менее заметны. В последнее время в уголках губ у меня появились выраженные морщины. И с этим сыворотка тоже справилась! Но важно конечно постоянное применение. Воздействие идёт накопительным эффектом.
Я наношу прямо пипеткой на лицо, чтобы не терялись драгоценные капли.
Дочка сегодня сказала, что я стала выглядеть моложе. Не знаю, воздействие сыворотки и в связи с этим сияние кожи, либо мой простой макияж по сравнению с обычным. Но вот так.
Эти фото сделаны до применения сыворотки.
Здесь я нанесла сыворотку, ещё виден блеск в первые 30 секунд.
Эти фото через 1,5 недели использования сыворотки.
Фото морщин на лбу явно показывают, что результат есть.
В уголках губ тоже стали не так видны морщины.
А этот классный чёрный боди можно посмотреть в отзыве:
💕Рекомендую эту сыворотку к покупке и использованию. Радует то, что эффект присутствует, расход небольшой. Увлажнение конечно тоже очень важно, особенно в отопительный сезон. Российский производитель и соответственно низкая цена.💕
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения!🌞
Спасибо! Я сама раньше не верила, пока не попробовала корейский гель с улиточной слизью другой фирмы. Была поражена результатом. Конечно глубокие морщины всё-равно заметны, но менее выражены.