Сегодня расскажу о популярном, как оказалось, тональнике корейского производителя. Тональниками пользуюсь редко, поэтому даже не знала о таком. Пока не увидела в интернете. Раньше на протяжении лет 15 я использовала тональники постоянно, каждый день.
Сейчас практически не использую тональник. Брали дочке светлый бежевый тон под номером 21. Также в наличии еще был натуральный бежевый под номером 23. Тестирую на себе.
🪷Основная информация 🪷
Производитель - MISSHA;
Страна производства - Республика Корея;
Объём - 50 мл.;
Где купить - Wildberries, OZON;
Цена - 650-750 руб.;.
Срок годности - 36 месяцев, 12 месяцев с момента открытия.
Тональник совмещает в себе несколько свойств:
MISSHA BB совмещает в себе действие тонального, корректирующего средства и уходового продукта.
Помимо тонального действия он защищает ещё от солнечных лучей, степень защиты SPF42/PA+++. Что означает высокую степень защиты от UVA лучей.
Я проверила тональник на сайте ECOgolik. Анализ состава показал, что в тональнике много натуральных компонентов, но есть и с оценкой 1 и 2.
🪷Упаковка 🪷
Картонная коробка. В ней тюбик бордового цвета с тональным средством. Тюбик выглядит красиво и дорого. Вся необходимая информация есть на коробке, а также на тюбике с кремом.
Перевод на русский имеется.
Срок годности указан на сварном шве тубы:
У средства удобный помповый дозатор, который легко нажимается и выдавливается необходимые количество средства.
🪷Органолептика 🪷
Аромат крема приятный, нежный, сладковатый. Хочется вдыхать его снова и снова. На руке его можно вдыхать, а на лице он уже не ощущается. Средней густоты, не растекается, когда выдавливаю на руку. Текстура кремовая, очень удобно наносить.
🪷Порядок использования 🪷
Всего пару нажатий и всё лицо покрыто тональником. Даже в пару слоёв. Я использовала его для маскировки прыщей и кругов под глазами. Всё представлено на фото в порядке нанесения.
Нанесла крем только на левую часть лица:
Вид сбоку показывает эффект фарфоровой кожи с лёгким сиянием:
На этом фото чисто лицо:
Нанесенный на всё лицо тональник практически в тон остального тела:
У тональника очень хорошая покрывающая способность, но лицо не выглядит как маска. Крем отлично ложится на кожу, я наношу его пальцами. Распределяю по всей поверхности, а поверх наношу пудру. Тональник не вызывает прыщей, не ощущается на коже, даже если нанесено несколько слоёв.
Подстраивается под цвет кожи. Я нанесла его на руку, здесь можно увидеть, что крем практически слился под цвет кожи и скрыл царапину.
Крем создаёт приятное сияние и эффект фарфоровой кожи. Выравнивает тон и скрывает недостатки.
🪷Демакияж 🪷
Мицеллярная вода снимает только верхний слой.
Т. к. покрытие очень плотное, поэтому нужно смывать тональник гидрофильным маслом. Иначе появятся прыщи из-за частичного снятия тональника.
🪷Итог🪷
Я в восторге от такого многофункционального крема. Помимо покрытия он ещё ухаживает за кожей и работает как санскрин, защищая от солнечных лучей.
Покрытие ровное и практически незаметное. Не ощущается в течение дня. Сохраняет стойкость и не размазывается примерно в течение 12 -14 часов.
По итогу тестирования буду использовать тональник вместе с дочкой.