С появлением нового жильца у нас стали появляться новые покупки, в том числе одноразовые подгузники. Если раньше для меня это был тёмный лес, то сейчас постепенно разбираюсь в размерах и производителях.
Пока что у меня нет фаворитов, так как я пробую разные товары, ориентируясь на текущие акции в магазинах, так, например, мы попробовали турецкие подгузники Hubbaby, а однажды была привлекательная цена на чешские подгузники Bebis. 46 штук в упаковке по цене 169 грн, (6,5 долларов) Цена за 1 шт. получается 3,70 грн. (14 центов).
Подгузник сложен стандартным образом, форма тоже классическая. Тянутся только места у застёжек, полностью верх не прорезиненный. Вот фотосравнение с подгузниками других производителей:
Слева - памперс, справа - бебис
Слева - хаггис, справа - бебис
Слева - хаггис, справа - бебис
Рисунок есть только на верхней передней части трусиков: это могут быть как машинка или самолетик, так и радуга или цветочек.
Вся остальная поверхность белого цвета, индикаторы жидкости отсутствуют. Материал изделия - целлюлоза. Внутренняя поверхность гладкая, приятная на ощупь.
Слева направо: памперс, хаггис, бебис
При использовании высыпаний и других аллергических реакций не вызвали. Впитывают быстро и хорошо. К недостаткам я бы отнесла лишь наличие запаха: считаю, что применение ароматизаторов, особенно в детской продукции, недопустимо. Отсутствие индикаторов и красивых рисунков на функциональность никак не влияет, поэтому для меня это не принципиально и звезды за это не снимаю.
К тому же испражнения видны или прощупываются и так безо всяких полосок.
Рекомендую подгузники "Бэбис", а здесь вас ждет небольшая история о маленькой вещице, которая пригодилась мне при кормлении грудью.