Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 09:10

Приветствую всех заглянувших в данный отзыв!

Посвящен он подгузникам-трусикам из "Детского мира", которые обладают как очевидными плюсами, так и неочевидными минусами, а теперь расскажу поподробнее.

Основная информация:

Место покупки магазин "Детский мир"

Цена от 1299 по акциям.

Упаковка выглядит так:

Я покупала сразу большую упаковку на свой страх и риск, есть возможность купить упаковку поменьше, чтобы прощупать качество и размерную сетку, если не ошибаюсь есть упаковка где 40 шт.

Опираясь на отзывы я взяла сразу 5 размер, и не прогадала, на наш вес 8 кг подгузники 5 размера сидят отлично. Прям как под нашу попу делали.

Вот вам и первый неочевидный минус- подгузники маломерки.

Всегда говорю, что внешний вид подгузника для меня - последнее на что я обращаю внимание, но фото все-таки прилагаю.

Обычные подгузники, вполне себе сносного вида.

Как можно заметить на фото у них нет полоски индикатора наполнения. Это второй минус, неочевидный, потому что по большому счету наличие этой самой полоски ничего не дает.

И последний неочевидный, малозначимый минус - подгузники в процессе носки катышаться. На внешней стороне образуются ниточки , катышки.

И минус посерьезней - они трудно рвутся по бокам, когда приходит время менять подгузник. Часто рвутся мимо "шва". На этом минусы заканчиваются. Но , повторюсь, все минусы, которые я отметила - малозначимы, не влиют на основное свойство подгузника.

Теперь хочу осветить плюсы этих подгузников-трусиков.

Цена подгузников не может не радовать. По акции можно купить упаковку за 1299 рублей.

Подгузники довольно мягкие на ощупь как снаружи так и внутри. Без запахов.

Хоть подгузники и маломерки , но они очень удачной посадки. На нас сидят как влитые, в меру тугие, в меру свободные. Нигде не давят , не натирают, не слишком высокие, но и не низкие. Не провисают, не мешают ребенку.

В процессе носки не провоцируют аллергию, опрелостей, химических ожогов и прочей жути, которую могут вызвать подгузники.

Благодаря впитывающим каналам разбухают равномерно, не комкуются, не висят "попкой муравья" .

Вообще впитывающая способность у подгузников хорошая, выдерживают ночь , не протекают, не отсыревают снаружи.

Очень большой для меня плюс - наличие липкой ленты для утилизации. Вроде мелочь, но без нее жуть как не удобно.

Таким образом, взвешивая все очевидные плюсы и малозначимые минусы , подгузники-трусики рекомендую . Соотношение цена- качество меня устраивает более чем.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Выдерживают ночь
  • Довольно мягкий материал
  • Доступная цена
  • Есть липкая лента для утилизации
  • Не вызывают раздражений
  • Удобная посадка
Недостатки
  • Маломерят
  • Нет полоски индикатора
  • Плохо рвутся по швам
Маюша123рекомендует