Однажды, не проконтролировав количество оставшихся трусиков, экстренно пришлось искать что можно купить прямо сейчас, а не с заказом через неделю, да ещё чтобы и не по космической цене. Давно смотрела на трусики Baby go, в "Детском мире" довольно-таки "сладкая" цена на них, но это и смущало. Пообщавшись со знакомыми мамочками, отзывы были разные, от " отличные трусики" до "плохое качество". Рискнула!
На первый взгляд все отлично. Тоненькие, не уступают внешне momi и picool.
Сравнение с momi
Так же есть лента на попе, чтобы после использования скрутить и выкинуть.
Ночь выдержали, хоть и на грани, бывали даже случаи протечек пару раз, но эти пара раз за все время использования, возможно немного завернулись или переполнились.
Минусы конечно я тоже нашла, с ночи ребёнок мокренький, плохо впитывают, если посмотреть внутреннюю часть трусиков, то видно отличие от более дорогих моделей. Вписываются часть не сплошная, а полосами. Соответственно наполняется подгузник буграми, возможны из-за этого протечки и влажный ребёнок.
Но! Если менять почаще трусики, то вполне себе приемлемые за такую цену. На постоянной основе пользования я их не выбрала, но для подстраховки - можно! Как запасной вариант, когда нужно срочно купить подгузники, они всегда в наличии в детском мире, цена приятная, если вдруг финансовая проблема!