Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 17:19

Доброго времени суток!

Бренд Incity ассоциируется у меня по больше части с молодёжной одеждой. Как ни зайдёшь, что ни посмотришь - всё такое коротенькое, узенькое, куцее.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Такого рода топы очень популярная вещь в ассортименте магазина. Есть разных фасонов, расцветок, моделей.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Казалось бы, что мне даме 50 размера там делать и вовсе нечего, но нет и я всё же умудрилась приобрести там несколько вещичек, правда, в основном, из верхней одежды. Спасибо моде оверсайз 😂

А так размерная сетка варьируется от XXS до L, но L вещеё мало и если это не верхняя одежда, то чаще всего это маломерка или приталенный, ужатый крой.

Конечно, я немного утрировала, сказав, что Incity балует своих покупателей только микро топами и юбками. В ассортимент можно найти и классические брюки, и пиджаки, удлинённые юбки, джемперы.

Но вот состав этих вещеё не радует. В основном, это полиэстер. В лучшем случаем, если его разбавят неким процентом хлопка или шерсти.

Полностью хлопковыми вещами будут только джинсы и некоторые футболки.

Продаётся в Incity и нижнее бельё, аксессуары.

Представлено много верхней одежды: пальто (на фото не всё )

Куртки, плащи:

Incity, Сеть магазинов отзывы

Ценник при этом не сказала бы что низкий, если покупать не на распродаже (а я беру только на них, ибо жаба душит брать по полной стоимости).

Чуть ниже покажу примеры цен и скидки.

В нашем городе только один магазин сети Incity и он расположился в ТЦ.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Помещение довольно просторное, светлое, чистое. На полках и вешалках порядок.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Примерочные тесные и тёмные.

Incity, Сеть магазинов отзывы
Чтобы разглядеть как вещь на тебе смотрится приходится выходить за пределы примерочной.

Внутри:

Снаружи:

Incity, Сеть магазинов отзывы

Продавцы-консультанты ненавязчивые. При входе всегда здороваются и рассказывают о действующих акциях. Если что подскажут и покажут.

Мои покупки.

Самой носибельной оказалась демисезонная куртка на которую я писала отдельный отзыв

Incity, Сеть магазинов отзывы

Носила я её до -10 градусов. В носке показала себя отлично - тёплая, лёгкая, несмотря на яркий цвет-не маркая.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Куртка мне обошлась в 2599 рублей, вместо 4999 руб. Сейчас у нас она тоже продаётся и стоит дешевле 2000 руб.

Также осенью на распродаже купила утеплённый бомбер из искусственной кожи, но тогда не успела поносить, т.к. резко похолодало.

Он обошёлся мне в 1600 рублей вместо 6000. Разница существенная.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Это не такая вещь которую я буду носить часто, купила для разнообразия. Надевала в +3 на свитер и футболку - было тепло.

Кстати, куртка размера М.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Ну и главная моя покупка этой весны - леопардовое пальто. Не знаю, что на меня нашло, но вот захотела я его и всё тут. Покупая, я понимала, что надену его за сезон несколько раз.

Пальто купила в размере S, крой позволяет, хотя я бы лучше выбрала М-ку, но её не было.

Надевала в +2 также на свитер - тепло.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Обошлось оно мне в 2800 рубликов при первоначальной стоимости 6000 (в день покупки действовала акция на верхнюю одежду -30% даже от скидочной цены).

Incity, Сеть магазинов отзывы
Состав, конечно, полиэстер, но за такую цену разнообразить гардероб вполне неплохо, как по мне.

А самой первой покупкой 1.5 года назад в Incity было платье. Да-да, я смогла на свой 48/50 размер найти себе там платье, а всё благодаря крою. Размер М :D

Incity, Сеть магазинов отзывы
Надела я его за всё время 1 раз на ДР при походе в ресторан. Но за 1500 рублей вполне себе.
Incity, Сеть магазинов отзывы

На этот раз на распродаже ещё прикупила пару одинаковых хлопковых футболок оверсайз (размер 🍻 за 600 рублей вместо 1600 ( плюс была акция вторая вещь идёт с 50% скидкой).

Incity, Сеть магазинов отзывы

Тёплый джемпер со смешанным составом, включая шерсть за 600 рублей вместо 2200.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Уже надевала его - удобный, тёплый, не обтягивает (размер М), в меру короткий. За три раза не закатался, что уже радует.

И вискозный джемпер на весну тоже за 600 рублей вместо 1800. Уже более приталенная модель, но ничего лишнего не выделяет.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Вот со скидками, вполне неплохо получается. По полной стоимости как-то брать дороговато.

Ах да, приглянулись мне ещё серьги за 400 рублей. Состав- сплав цинка. Ещё не носила, но обычно мои уши нормально реагируют на подобного рода бижутерию, особенно если надеть на ненадолго.

Incity, Сеть магазинов отзывы

Так что, магазины Incity меня вполне устраивают, особенно, если речь идёт о бюджетной верхней одежде. Частые распродажи и щедрые скидки позволяют обновить и разнообразить гардероб без особого ущерба для кошелька.

Рекомендую.

Достоинства
  • Действуют большие скидки
  • Чистота и порядок в магазине
Недостатки
  • Есть нелепые вещи
  • Очень много низкопробной синтетики
  • Цена не всегда соответствует качеству
LesyaShaрекомендует