Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 20:27

Сразу оговорюсь, что мой отзыв касается самых БЮДЖЕТНЫХ трусиков- подгузников марки Кораблик. Дешевле трусиков я не встречала. Это новинка магазина кораблик, до этого у них были исключительно подгузники. Знакомство с ними у нас началось, когда нам исполнилось восемь месяцев. В то время сын перестал лежать при смене подгузника, одеть его стало просто невозможно! С дочкой такой проблемы не было. Ребенок еще не ходит на горшок постоянно в этом возрасте, поэтому цена одних трусиков для многих становится решающей в выборе марки. Мы сразу начали носить размер 8-13 кг и до сих пор ( нам 1,2 года) мы носим его. Сейчас сынок весит 10,5 кг и они сидят просто идеально.
Плюсы в пользу этой марки это однозначно: 1. Цена- дешевле нет трусов!
2. Хорошо сидят, благодаря широким резинкам, которые действительно не оставляют следов.
3. У нас ни разу не протекали, даже ночью.
4. Достаточно тонкие, не имеют резкого запаха, никаких кожных реакций не обнаружено.
5. Есть липучка, чтобы свернуть после использования.
Минусы :
1. При долгой носке сыроватые внутри на ощупь. К примеру... другие марки показали себя не лучше, но они дороже иногда аж в два раза.
2. Нет индикатора наполняемости.
3. Больше не знаю что написать...Для меня больше минусов нет, учитывая их цену.

На данный момент трусики кораблик стоят 699 рублей в пачке 44 шт. Не понимаю, плохих отзывов на дешевый товар. Люди, давайте будем адекватны... Не ждите за три копейки премиум качества! Как бюджетный вариант- это супер трусики!

P.S. Есть аналог этих трусиков в детском мире), их собственная марка.
Нам нравятся!
Достоинства
  • Возможность купить в магазине Кораблик
  • Есть липучка для утилизации
  • Клейкая лента сзади
  • Мягкие резинки
  • Нет сильной отдушки
  • Отлично справляются со своими обязанностями
  • Хорошая посадка
  • Цена
  • Шаговая доступность
Недостатки
  • Отсутствует индикатор
Milenok2016рекомендует