Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 20:46

Я частенько покупаю необходимости для своих детей в магазине Кораблик. Да и товары их собственной торговой марки беру. Сначала выпускали влажные салфетки, а потом и подгузники появились. Подгузники вполне приличные и мы периодически их используем. А недавно появились долгожданные трусики "Кораблик"! Я не сразу решилась на их покупку, всё ждала отзывов. В основном потребители хвалят, вот я и решила попробовать.

Нам по весу подходит размер maxi 4 от 8 до 13 кг.

Такая упаковка из 44 штук стоит 699 рублей. Судя по упаковке данные трусики не хуже аналогичных, но других производителей.

Суперэластичные и мягкие, как хлопок, боковые резиночки

Мягкие барьеры для защиты от протекания

Утилизационный ярлычок

Дышащие

В глаза сразу бросается яркий, оригинальный дизайн трусиков. Трусики умеют два рисунка, один с рыцарем и принцессой а другой с ящерицей. Такие принты подойдут как девочкам, так и мальчикам.

Сзади имеется клейкая лента для удобства утилизации.

Трусики немного плотнее и твёрже, чем мягкие подгузника-собратья, но это не критично. Внутренний слой у них мягкий и нежный.

Очень понравилось то, что эти трусики имеют резиночку в области животика, и в области спинки. А ещё у них очень мягкие и эластичные резиночки по бокам и в области ножек.

У них отличная посадка, ничего не свисает и не натирает, именно то что надо! Впитываемость у них, на мой взгляд, как и у подгузников Кораблик. За неделю использования эти трусики нас не разу не разочаровали. Отличный вариант для активных малышей и для приучения к горшку по привлекательной цене.

Они не протекают, а главное, что ребёнку в них удобно находиться и днём и ночью!

Рекомендую попробовать трусики - подгузники Кораблик!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Клейкая лента сзади
  • Мягкие и эластичные резиночки по бокам и по ножкам
  • Оригинальный дизайн
  • Резиночка на животике
  • Резиночка на поясничке
  • Хорошая посадка
  • Цена
Недостатки
  • Жестковатые
Н@Т@лиШк@рекомендует
24.12.2016
не пробовала пока что такие, но стоят в очереди на пробу
24.12.2016
Я долго не решалось их купить, а попробовали и полюбили!