Опубликовано 29 Март, 2023 - 20:03

Влажную туалетную бумагу от ООО "Авангард" я покупаю иногда в магазине Победа. Стоимость на данный момент 56,90 руб. Раньше она была ещё дешевле.

Количество 100 штук

Беру такие пачки вместо влажных салфеток. От этой марки ещё покупаю "Семейные" универсальные, Детские и Антибактериальные.

Здесь не нравится, что нет пластикового клапана. С ним было бы удобнее. Я использую салфетки ежедневно, поэтому липучка на середине пачки начинает плохо клеиться.

Остатки влажных салфеток в таком случае можно переложить в пустую тару из-под других салфеток (если есть, конечно).

В отличие от влажных салфеток, туалетную бумагу можно смывать в унитазе, но

Не более двух салфеток одновременно

Салфетки изготовлены из нетканого материала, в составе пропитки никаких экстрактов не вижу. Тем не менее, никакой негативной реакции и раздражения они не вызвали.

Оптимальный уровень рН 5,5. Не раздражает даже чувствительную кожу. Создаёт ощущение свежести и комфорта.

Салфетки не всегда вытаскиваются строго по одной штуке, иногда (очень редко) выходит пачка из нескольких штук.

Мне нравится большой размер салфетки. Они довольно плотные, не рвутся при использовании. Размер на фото.

Здесь в сравнении с влажными салфетками Аура.

Салфетки можно сложить в несколько раз. Они мягкие, дискомфорта коже не доставляют.

Пропитка умеренная. Салфетки не сухие. После использования на коже нет липкости и других неприятных ощущений. Только свежесть и эффект увлажнения.

Отдушка приятная и нейтральная, на мой взгляд. Меня она нисколько не раздражает.

Салфетки хорошо очищают кожу от загрязнений. Также использую для очищения некоторых поверхностей в доме, когда нужно что-то срочно протереть (от еды, от цветных карандашей и т.д.).

В качестве бюджетного варианта такие салфетки или влажная туалетная бумага меня вполне устраивают. Буду периодически брать для чередования.

Достоинства
  • 100 штук в пачке
  • Достаточно плотные и не рвутся
  • Доступная цена
  • Мягкие и не вызывают дискомфорт
  • Не вызвали раздражения
  • Не маленькие по размеру
  • Нейтральная отдушка
  • Сделано в России
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Иногда вытаскивается не по одной
  • Не везде продается
  • Нет пластикового клапана
Наталия31рекомендует
29.03.2023
Отличные)
29.03.2023
Неплохие они весьма по описанию
Замечательные какие