Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 11:41

Всем огромный привет друзья!

Сегодняшний отзыв будет про влажную туалетную бумага Faberlic "Sofelia". Купила я их, сразу, как только увидела - детскую версию и обычную, для вщрослых. Детские салфетки положила сыну в портфель, а упаковку Sofelia оставила для домашнего использования. Сразу хочу сказать, что эти салфетки мне очень понравились.

УПАКОВКА

Салфетки находятся в плотной упаковке. У фаберлик часто упаковка выполнена очень качественно и достойна и эти салфетки - не исключение!

Влажная туалетная бумага Faberlic Sofelia

Дизайн приятный, нежный, соответствует аромату этих салфеток.

Описание продукта:

Влажная туалетная бумага – особый деликатный уход за нежной кожей. Мягкое волокно пропитано гипоаллергенным очищающим лосьоном с аллантоином и очищает лучше, чем обычная туалетная бумага.

Это удобное решение, когда нет возможности провести обычные гигиенические процедуры. Возможно использование вместе с обычной туалетной бумагой для дополнительной чистоты.

В отличие от большинства обычных влажных салфеток туалетная бумага «Sofelia» создана из натуральных волокон и не содержит пластиковых частиц, является компостируемой, может смываться в унитаз и соответствует экологическому стандарту.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Количество 40 листов

• Производство Россия

Влажная туалетная бумага Faberlic Sofelia

• Срок годности 1 месяц после вскрытия (24 года с даты изготовления)

• Состав

Нетканый материал (вискоза и целлюлоза), пропитывающий лосьон.

Состав пропитывающего лосьона: Aqua, Caprylyl/Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Allantoin, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis (Leaf) Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.

ПРИМЕНЕНИЕ

Удобные в применении, сверху есть клапан-наклейка, хорошо приклеивается даже после многократных открываний.

Влажная туалетная бумага Faberlic Sofelia

Без труда находится хвостик.

Влажная туалетная бумага Faberlic Sofelia

Салфетки могут захватываться сразу в нескольких экземплярах.

Влажная туалетная бумага Faberlic Sofelia

Спектр применения лично у нас в семье широкий.

Удобно использовать для ежедневного очищения унитаза, так как салфетки можно смывать в унитаз.

ЭФФЕКТ

🫧 Для меня главный плюс этих салфеток в том, что их можно смывать в унитаз.

☝️Конечно, есть рекомендации - за один раз смывать по одной салфетке.

🫧 Удобно использовать в качестве туалетной бумаги

🫧 Еще удобнее чистить унитаз, не приходится бегать с тряпкой

🫧 Хорошая пропитка, не вызывает аллергии на коже.

🫧 Салфетки ни разу не порвались во время использования

🫧 Всё, что вижу, сразу очищаю этимт салфетками, вот, например, провод от телефона

До / После

🫧 Приятный аромат, нежный такой

🫧 Упаковка отлично подходит для поездок

Отличная вещь, обязательно буду повторять покупку. Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Довольно прочные
  • Оформление
  • Универсальные в использовании
Олимпа de greenрекомендует
21.10.2024