Мне кажется, что о бордовой палитре от бренда Mac - burgundy times nine не слышал только ленивый. И я конечно же не стала исключением. Очень хотелось мне поплнить свою коллекцию новой палеткой, ведь цвета, которые собраны в ней были очень интересные и необычные. А самое классное это то, что её розово-красно-бордовая цветовая гамма не отменяет её универсальность. Перед покупкой я решила для начала посмотреть на свотчи, пигментацию и внеший вид палитры. И в конечном итоге я передумала брать оригинальную палитру от Mac, так как тени оказались слабо пигментированными, плохо отдавали цвет, а стоит она для на мой взгляд неоправданно дорого для такого качества.
Только за бренд мне платить не хотелось, и все же именно такие цвета мне всё таки хотелось. Поэтому я нашла альтернативу. Ею оказалась палитра от британского бренда w7 the naughty nine palette - summer nights.
Сегодня я поделюсь своим мнением о тенях w7the naughty nine palette - summer nights.
И так, о плюсах:
Упаковка. Чёрный пластик, с прозраяной крышкой, на которой находится логотип бренда. Размер и дизайн упаковки такой же как у палитры Mac, отличие только в том, что крышка защелкивается. У палитры мак крышечка держится на магните. Пользуюсь уже какое-то время, все надписи на месте.
Пигментированные. Есть конечно оттенки, которые переносятся хуже, но таких немного.
Цена. Бюджетный вариант. Цена на палитру Mac - 32.00 $, а на палитру w7 - 4.00 $
Наличие разных финишей. В палитре есть как матовые, так и шимерные оттенки
Оттенки. Повторяют все оттенки, которые находятся в палетке мак.
1. Оттенок золота, шимерный, хорошо пигмернтирован, легко переноситься как кистью, спонжем, так и пальцем.
2. Светло-коричневый оттенок, с красным пигментом. Оттенок абсолютно матовый, хорошо переносится на кожу.
3. Серо-коричневый тауп, с примесью лилового пигмента. Так же является матовым. Не самый удачный оттенок, достаточно меловой и слабо пигментирован. Нужно поработать, чтобы добиться хоть какого-то оттенка.
4. Оттенок меди, относится скорее к сатиновым теням. Интересный оттенок и одновременно сложный, при правильном использовании хорошо подчеркнет серые, голубые и зелёные глаза. 5. Оттенок горького шоколада. Хорошо пигментирован. Матовый.
6. Оттенок мокрого асфальта, с пимесью зелёного пигмента. шимерный, имеет в себе блестки. Хорошо пигментирован.
7. Еще один розово-лиловый тауп. Очень похож на 2-ой оттенок этой палитры, но всё таки небольшые различия в цветовой температуре они имеют. Этот оттенок более тёплый. Матовый, хорошо переносится как кистью,так и пальцем.
8. Оттенок розового, с лиловым переливом. Сатиновый оттенок, я бы даже сказала дуохром. Отлично подчеркнет глаза. Но надо работать аккуратно, иначе эффект больных или заплаканных глаз обеспечен.
9. Оттенок бургунди с блестками. Шимерные тени. Хорошо пигментирован, так же хорошо подчеркнет карий и зелёный цвет глаз.
Сверху (с лева на право) в низ, оттенки 1,2,3,4,5,6,7,8,9
О минусах:
Некоторые оттенки пылят, это относится к матовым теням.
Много похожих цветов.
На все веко оттенок 8, оттенок 1 на серединке века, оттенок 5 на ресничной зане и на нижнем веке оттенок 3 в складке века
В качестве базы использованы жидкие тени от Catrice - 040 brown under. Оттенки из палитры w7 - 6 на внешний уголок глаза, 5 по ресничной зоне и на нижнем веке, смесь оттенков 3 и 7 в складке века
Оттенок 1на все подвижное веко, оттенок 5 во внешнем уголке глаза, оттенок 2 в складке века и на нижнем веке
Вывод: отличные тени за небольшую цену. Тени бренда Mac лучше покупать по отдельности, так как качество отдельных рефилов гораздо лучше, чем у палеток. Не вижу смысла переплачивать за не очень качественную палитру, когда есть более бюджетные альтернативы, качество которых порой не хуже. Данные тени можно заказать на
[ссылка]. Рекомендую к покупке, если хотите палитру от Mac, но не хотите переплачивать.
Надеюсь отзыв был Вам полезен. Спасибо за то, Что читали!