Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2024 - 11:59

Антибиотик Hemofarm koncern A.D "АМОКСИЦИЛЛИН" я покупала в сети Аптекиплюс. Стоимость вышла 59 руб.

Амоксициллин я раньше покупала в форме таблеток, в этот раз мне нужны были капсулы.

От этого изготовителя раньше я не брала лекарственные препараты.

Произведено в Сербии

При покупке рецепт не потребовался (препарат мне назначил врач).

Срок годности 4 года

В коробке находится инструкция и два блистера с капсулами.

Всего 16 капсул. На один курс лечения их может быть недостаточно, смотря сколько принимать. Мне назначали для профилактики осложнений после оперативного вмешательства.

По размеру они меньше, чем таблетки, но не в длину, а в ширину. К тому же капсулы легче глотать, чем таблетки.

На блистере продублированы дата изготовления и срок годности.

Капсулы в кишечнорастворимой оболочке. Вкус и запах я не успеваю почувствовать перед тем, как проглотить.

Капсулы легко глотаются, не застревают в горле.

Внутри плотно набиты порошком белого цвета. Порошок мелкого помола.

Побочных действий у меня не было выявлено во время и после приема препарата. Случаев передозировки тоже. Препарат пропила курсом, как назначал врач. Осложнений после оперативного вмешательства не возникло, но я ещё обрабатывала рану антисептиками. В другой раз амоксициллин мне назначал терапевт при инфекционном заболевании верхних дыхательных путей.

Антибиотик Hemofarm koncern A.D "АМОКСИЦИЛЛИН" в дальнейшем буду покупать и принимать по назначению врача. Достаточно бюджетный и эффективный препарат.

Достоинства
  • Имеет широкий спектр действия
  • Капсулы легко проглатываются
  • Капсулы, а не таблетки, доходит до желудка
  • Недорогой
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Имеются противопоказания и побочные действия
Наталия31рекомендует
Проверенное годами средство
16.01.2024
Хорошо, что без побочек .
Действенное средство! Проверенное!
21.01.2024