Не так давно я встретила бальзам от бренда Head & Shoulders. Обычно я покупала шампуни от этого бренда, но мне захотелось попробовать и бальзам. После покупки данного продукта я использовала его вместе с шампунем от этого же бренда и хочу поделиться своими впечатлениями))
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 285 рублей
Объем - 275 мл
Не содержит - Парабенов, сульфатов
Рассмотрим упаковку ♥♥
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
Упаковка у бальзама очень интересная, выглядит как большой тюбик с кремом. Объем просто шикарный, составляет 275 мл.
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
Учитывая тот факт, что состав довольно таки концентрированный,можно сказать, что расход будет минимальный.
На лицевой стороне есть название продукта, а на обороте уже вся важная информация. Там есть и состав, и рекомендации по использованию, и многое другое.
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
Крышечка формата флип-флоп, закрывается до щелчка, плотная. Дозатор средний и бальзам выдает хорошо.
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
Новинка! Обновленная серия Supreme Head&Shoulders. Эффективная формула двойных масел - арганового и миндального - глубоко питает сухую кожу головы, борется с перхотью и дарит роскошные волосы! Бальзам-ополаскиватель мгновенно впитывается в волосы и насыщает их, не утяжеляя.
Способ применения: 1. Вымойте голову шампунем Supreme Head&Shouldres. 2. Нанесите небольшое количество бальзама-опаласкивателя на влажные волосы и распределите по всей длине. 3. Дайте средству быстро впитаться в волосы и смойте. 4. Высушите и уложите волосы, как обычно.
В составе Supreme 0% парабенов, силиконов, фосфатов и красителей! Серия Supreme Head&Shoulders состоит из 3 коллекций: Укрепление, Увлажнение и Восстановление. В каждую коллекцию входят шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос. Используйте бальзам-ополаскиватель после каждого мытья для лучшего эффекта.
Свойства продукта ♥♥
Бальзам имеет полностью белый цвет, без вкраплений и примесей. Текстура кремообразная, густая. Распределяется по волосам хорошо.
Аромат очень приятный, свежий. Аромат похож на отдушку, которая присутствует в шампунях этого бренда. Я чувствую легкий нотки яблока и мяты, но они совсем неощутимы.
Мои волосы ♥♥
Мои волосы очень сухие и ломкие. Кожа головы очень жирная, по этом причине приходится мыть голову раз в два дня. Сейчас я уже к этому привыкла, но раньше мне это доставляло немало проблем. Кончики волос у меня очень сухие, волосы кудрявые и на концах постоянно путаются. Мои волосы очень трудно расчесать без специальных средств, такие уж они проблемные.
Как я использую продукт ♥♥
Бальзам я использую сразу после шампуня или маски. Тут уже по настроению, но чаще всего наношу бальзам после маски. За счет своей текстуру распределяется по волосам он шикарно и не течет. Я выдавливаю совсем немного продукта, растираю в ладошках и наношу только на длину волос. Волосы при этом должны быть чуть влажные, отжатые.
Выдерживаю бальзам на волосах в течении 15 минут, затем смываю теплой водой. Смывается он быстро и легко, не нужно применять дополнительные усилия.
Эффект от применения ♥♥
Бальзам мне понравился, обязательно буду пробовать еще другие линейки. Ничего подобного я не ждала, думала это просто маркетинговый ход и бальзам окажется посредственным. Но, он меня приятно удивил. Бальзам оказался очень хорошим и для моих волос подошел просто идеально. Не смотря на тот факт, что расчесать волосы без несмывашек я не могу, но с этим бальзамом легко расчесать их просто так. Они меньше начинают запутываться и расческа их совсем не выдирает.
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
После этого бальзама, волосы выглядят очень блестящими и красивыми, как-будто я только что обновила цвет краской. Помимо того, что волосы выглядят ухоженными со стороны, есть эффект и по мягкости. Если по волосам провести рукой, то нет никакой сухости или пористости волос. Волосы мягкие, нежные, увлажненные и напитанные. Получается столько эффектов в одном только бальзаме.
Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с маслом арганы
Отдушка бальзама остается примерно еще час после мытья головы, это тоже можно отнести к плюсам, так как я люблю, когда волосы прекрасно пахнут.
Не могу сказать, что бальзам может спасти от перхоти, ведь я наношу его только на длину, кожу головы не задеваю совсем. Но у меня сейчас такой период, что перхоти и нет собственно, поэтому насчет этого эффекта я сказать ничего не могу)
Рекомендую попробовать этот бальзам, ведь он стоит не так дорого, а эффект от него шикарный. Аромат просто потрясающий, он дает такой сильный заряд свежести и легкости. Мне бальзам понравился и я буду покупать еще) Спасибо за просмотр)