Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 19:37

год или более

Привет читатель!

С приходом осени, ухудшилось и состояние кожи губ.

Кожа на губах начала стремительно сохнуть, что повлекло за собой шелушение и неприятный дискомфорт в виде стянутости.

В связи с этим, моя косметичка начала пополняться гигиеничками и прочими питательными/увлажняющими средствами по уходу за кожей губ.

Но, есть и те продукты по уходу за губами, которыми я пользуюсь ни один год.

И это бальзам для губ от ФитоКосметик с Арбузом.

Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Увлажняющий от обветривания "Сочный арбуз"

Место покупки

• Место покупки: магазины где представлен данный бренд или онлайн-платформы;
  • Объем: 3 Гр.;
  • Стоимость: около 50-60 рублей;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: до 2024 года.

Внешний вид

Дизайн у бальзама выполнен в стиле минимализм.

Туба из белого пластика, по периметру которого расположилась наклейка с информацией от производителя.

На лицевой стороне можно найти: название средства, бренд-производитель о прочую информацию о бальзаме.

Крышка съемная открывается/закрывается до характерного щелчка.

Стик стандартный, хорошо выкручивается. Не доставляет дискомфорта при нанесении средства на поверхность кожи губ.

От производителя

Натуральная формула бальзама, обогащенная органическим маслом семян арбуза, экстрактом алоэ и увлажняющим комплексом эффективно восполняет запасы влаги в коже, защищает от обветривания, предотвращает появление простуды на губах, делает кожу гладкой и эластичной.

Состав

Butyrospermum Parkii Butter, Cera Alba, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil, Organic Citrullus Lanatus (Watermelon) seed oil, Aloe Barbadensis Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Hydrolyzed Elastin, Parfum.

Способ применения

нанести на кожу губ

Результат

Пожалуй, состояние кожи губ, у меня всегда оставляло желать лучшего. Часто сохнут, шелушатся и трескаются до образования раночек.

Только после увеличения, состояние кожи на губах улучшилось, но некоторые проблемы все равно возвращаются.

Чтобы избежать глобальных неприятностей, я начинаю использование различные средства уже на моменте появления сухости и стянутости на кже губ.

Бальзам, от ФитоКосметик, это постоянный житель моей сумочки. Я использую его по несколько раз в день.

Каких-то проблем с нанесением у меня нет. Наносится продукт без какого-либо дискомфорта, не оставляет жирной или липкой пленки.

Что касается результата?

• До

Бальзам, неплохо увлажняет кожу губ. Стянутость, прошла уже к третьему дню использования.

Кожа на губах стала более мягкой и бархатистой.

Немного сократилось шелушение в зоне нижней губы, но проблема все же продолжает быть актуальной.

• После

В качестве дополнительного ухода, перед сном, плотным слоем наношу маску для питания кожи губ.

• До

• После

Заживляющие свойства. К сожалению, на имеющиеся ранки бальзам никак не влияет.

Расход у средства экономичный, и зависит от частоты испольхования.

Достоинства

• бюджетный;
  • экономичен в расходе;
  • не оставляет пленки на губах;
  • сокращает сухость и стянутость;
  • удобно носить с собой в сумочке.

Недостатки

• в глобальных проблемах не поможет.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Бюджетный бальзам от ФитоКосметик с Арбузом оставил у меня положительные эмоции после использования:

• не оставляет на губах пленки;
  • не оставляет липкости;
  • сокращает сухость и стянутость;
  • удобно носить с собой в сумке;
  • экономичен;
  • бюджетный.