Опубликовано 23 Март, 2022 - 17:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать Вам про дезодорант-антиперспирант Dove с ароматом кокоса и цветка жасмина.
Я всегда любила пользоваться только дезодорантами спреями. Шариковые мне не нравились. Данный дезодорант приобрела на маркетплейсе ozon, у него было много хороших отзывов. Вообще, он также представлен с различными необычными ароматами, так что мне было очень тяжело выбрать, какой же все таки взять, но я остановилась на нежной и ненавязчивой классике.
Я не могу обойтись без дезодоранта. Мне нравится приятный запах, главное, чтобы он соответствовал заявленным действиям.
В данном продукте меня привлёк дизайн (очень нежный), объём у этого дезодоранта 150 мл, распыляется очень хорошо, мне понравилось, буквально несколько секунд на расстоянии вытянутой руки.
По поводу эффекта я могу отметить то, что он действительно оправдал свои хорошие отзывы и мои ожидания) запах очень хороший, думаю, что он должен понравиться каждой девушке. В течение дня не было замечено неприятно запаха и мне даже кажется, что при распылении его на кожу, есть эффект увлажнения!
Я довольна продуктом и обязательно куплю ещё, только попробую другие ароматы для сравнения) сам бренд мне очень нравится!

Достоинства
  • Бережно относится к коже
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Сухое распыление
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Их нет
dasshha_18рекомендует
23.03.2022
О, так там еще и жасмин есть) Класс) Я недавно только писала отзыв про дезик из этой серии. Тоже хочу всю попробовать)
23.03.2022
Будем тогда вместе испытывать всю серию ароматов) Кстати, изначально я тоже не знала, что там есть жасмин, даже не обратила внимание при заказе, подумала, что только кокос, но вон как оказалось, интересно, запах приобретает другие краски)